Уникальный автомобиль ручной сборки недавно продали в Чернигове. Народный умелец собрал свое авто на базе кузова ГАЗ – 69 и мотоцикла Иж в 1970. Про таких говорят «Голь на выдумки хитра». Но, в данном случае, уместнее другое выражение «Золотые руки».

Автомобиль

Об этом пишет autocentre.

В годы тотального дефицита автолюбители выживали как могли. Вот так и был создан уникальный автомобиль в 1970 году. Это гибрид кузова ГАЗ-69 и двухцилиндрового двигателя мотоцикла Иж.


Издалека машину можно принять за ГАЗ-69, но при детальном рассмотрении видно, что лобовое стекло, двери и даже брезентовая крыша другие. Другие и крылья и капот, если опустить взгляд ниже можно заметить маленькие колеса, как у серпуховской коляски.
Заметим, что корма и радиатор облицованы одинаковыми панелями с крестообразной проштамповкой.


Металлические олени с брызговиков ГАЗ-21 красуются на «передней части» авто. И только недавно авто выставили на продажу.

Напомним, что в Украине увеличилось производство легковых автомобилей.

Популярные статьи сейчас

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

В сентябре 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство легковых автомобилей в Украине увеличилось в два раза. Их произвели 960 единиц после того, как украинцы стали чаще покупать новые легковые автомобили в июне.

«Несмотря на то, что конвейеры крупнейших автозаводов страны простаивают уже не первый год, сентябрьская статистика автопрома продемонстрировала положительную динамику. Такая ситуация не является показателем улучшения состояния отрасли, а лишь демонстрирует эффект крайне низкой базы сравнения», - сообщают в ассоциации Укравтопром.

Отмечается, что в данном сегменте украинского автопрома, работал только один завод Еврокар в Закарпатской области. Там собирали 960 авто марки Skoda за сентябрь.

А вот производство автобусов выросло на 30 процентов, а именно до 92 единиц. Больше всего автобусов было изготовлено на Черниговском автозаводе корпорации Эталон – 37 единиц, завод Черкасский автобус выпустил 35 автобусов, на Часовоярском заводе сделали 9 единиц, Запорожский автомобилестроительный завод отчитался о 6 автобусах и еще 5 автобусов было произведено корпорацией Богдан.

Ранее портал Хайзер писал что эксперты назвали самые безопасные авто в мире.

Также портал Хайзер писал что в сети показали уникальный Запорожец-вездеход.

Подписывайтесь на наш Twitter