Пророссийские боевики снова обстреляли украинских военных на Донбассе.

Боевики обстреляли из гранатометов различных систем участок разведения №2 вблизи н.п. Золотое-4 на Луганщине. Об этом сообщили в пресс-центре штаба Операции объединенных си, пишет портал Украинская правда.

Сообщается, что обстрел 13 октября было совершен вблизи населенных пунктов Новолуганское, Пески и Павлополь и применением запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм (7 мин) и минометов калибра 82 мм (22 мины)

«Незаконные вооруженные формирования, ранее имитируя готовность провести разведение сил и средств, осуществили обстрел из гранатометов различных систем на участке разведения №2 (Золотое 4). Оккупанты в очередной демонстрируют свое нежелание соблюдать Минские договоренности и взятые на себя обязательства», - заявили в штабе ОС.

Отмечается, что подобное поведение боевиков "свидетельствует о заинтересованности оккупантов в дальнейшем обострении конфликта".

Ранее сообщалось, что боевики на Донбассе обстреляли позиции ВСУ из гранатометов.

Контролируемые РФ боевики сорвали процесс разведения сил и средств на Донбассе, обстреляв украинские позиции вблизи Золотого. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в Facebook.

Как сообщается, в воскресенье, 13 октября, боевики из гранатометов различных систем обстреляли позиции Объединенных сил на участке разведения №2 в районе населенного пункта Золотое-4. Накануне российские наемники сигнализировали о готовности к началу процесса разведения.

"Несмотря на готовность Вооруженных сил Украины провести разведение сил и средств на участке разведения №2 оккупанты в очередной раз демонстрируют свое нежелание придерживаться минских договоренностей и взятых на себя обязательств", - говорится в заявлении.

Напомним, что у Зеленского извинились перед участниками нового Майдана.

Как сообщал наш портал, оккупанты снова нарушили режим тишине и вели обстрелы по украинским позициям.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Также мы писали, что массовые атаки наемников не оставили ни единого шанса на нормальную жизнь на Донбассе.