В интернете показали, сколько людей хотят вырваться из террористических ЛДНР на территорию, подконтрольную Украине.

Блокпост на Донбассе
Блокпост на Донбассе

Речь идет об огромной очереди, которая выстроилась перед контрольным пунктом въезда-выезда (КПВВ уже перешли на осенний график работы) с оккупированной части Донецкой области в направлении подконтрольных правительству территорий Украины. Об этом написал портал Факты.

Видео опубликовал журналист Денис Казанский, отметивший, что жители отдельных районов Донецкой и Луганской областей «не видят угрозы в Украине», а «квазиреспублики построены на лжи».

Тем временем Госпогранслужба Украины сообщает, что за прошедшие сутки, 13 октября, общий пассажиро-транспортный поток через линию разграничения на Донбассе оставался «динамичным»: через КПВВ последовало 30,6 тысячи человек и 4,3 тысячи транспортных средств:

  • «Майорское» — 7765 человек и 1100 транспортных средств;
  • «Марьинка» — 6060 человек и 1260 транспортных средств;
  • «Новотроицкое» — 5930 человек и 1235 транспортных средств;
  • «Гнутово» — 2680 человек и 680 транспортных средств;
  • «Станица Луганская» — 8180 человек.

Ранее сообщалось, что Андрей Билецкий рассказал, каким Донбасс будет без ВСУ. В телепередаче «Право на власть» лидер «Национального корпуса» поделился своим отношением к действиям новой власти по поводу Донбасса. Белецкий рассказал, что многие жители Донбасса остались без воды и хлеба.

Андрей Билецкий
Андрей Билецкий

"Последние 6 лет я достаточно плотно провел на Донбассе, но побывав в Золотом, я был честно говоря, немного удивлен. Такого, как там, я не видел нигде. Люди в Золотом-4 уже 3 месяца вообще не имеют хлеба. Они сейчас формально еще под украинской стороной, но до них 4 месяца не приезжает "скорая". "Скорая" говорит - довезите нам пациента к КПВВ - это 1,5-2 км по совершенно уничтоженных дорогах - мы оттуда заберем, потому что в Золотом-4 постоянные обстрелы. Там вообще нет лекарств и питьевой воды, которая там стоит 1,5 грн", - заявил он.

Напомним, что Лолита Милявская совсем слетела с катушек.

Как сообщал наш портал, главари "ДНР" выдвинули Украине требование.

Также мы писали, что в так называемой ДНР произошли землетрясения, из-за чего оккупационные власти забили тревогу.

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Показать еще