В семье Гордона снова пополнения. 

Появилась информация, что у украинского журналиста Дмитрия Гордона и его жены, телеведущей и главного редактора сайта "Гордон" Алеси Бацман родилась девочка. Уточняется, что своему седьмому ребенку 51-летний Гордон дал весьма необычное имя -  Лиана, пишет Страна.

У Гордона родился седьмой ребенок

Для его супруги 35-летней Бацман, Лиана стала третьим ребенком. Пара растит вместе еще двоих совместных дочерей: трехлетнюю Алису и семилетнюю Санту. При этом, у Гордона есть еще дети от предыдущего брака. Так, у него с Еленой Сербиной в свое время появилось на свет четверо детей: Ростислав (сейчас ему 27 лет), Дмитрий (24 года), Елизавета (20 лет) и Лев (18 лет).

Известная пара призналась, что первыми с рождением ребенка их поздравили дочери Санта и Алиса, исполнив музыкальный этюд. 

Гордон со своей женой

Тем временем, Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям. Недавно он женился и уже сейчас представляет себя в роли отца. В подписе к своим последним публикациям, певец намекнул, что ждет с нетерпением этого момента. Примечательно, что он как раз оставил соответствующий текст под милыми видео с участием маленьких детей и их родителей.

Стоит отметить, что жена Бибера, 22-летняя племянница Алека Болдуина, Хейли, в принципе, тоже не против расширения семьи. Поэтому возможно уже скоро у них тоже произойдет пополнения. 

Напомним, Ани Лорак намекнула на беременность, написав слово "мама" с ошибкой.

Ранее портал писал, что Анна Курникова сменила фамилию. Звезду подозревают в том, что она тайно вышла замуж за Иглесиаса. Знаменитость уже даже подкорректировала свои данные в соцсети.

Также было сообщения, что прогремел скандал связанный с  маленькой дочкой Сергея Лазарева. Стало известно, сколько он "вывалил" загадочной суррогатной матери. 

Подписывайтесь на наш Twitter