Украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский дал совет президенту Владимиру Зеленскому.

Андрей Пальчевский

Обратился к украинскому лидеру он во время эфира передачи "Эпицентр", пишет Pоliteka.

"Владимир Зеленский обещал нам посадки, он обещал равноудаленность. Прошло шесть месяцев у власти. Равноудаленности нет. Посадок нет. Они может быть и будут но другорядни, так сказать, наших фахывцив, если можно так сказать. У Зеленского журналисты спросили. А как же демонополизация телевидения. Что ответил президент? "Поговорить с ними". Хочется сказать, подождите, мы вам вручили булаву. Не БОгдану, а вам, БогдАну, нашему гетману Зеленскому вручили булаву. Какие разговоры с олигархами?" — возмутился Пальчевский, призвав заменить некоторый людей из президентского окружения.

"Внушить надо команде "зю"… Во-первых президенту внушить, чтобы он убрал эту команду. Караул устал, они не справляются, этих ребят надо менять 100%. 100%, я вам отвечаю, н надо быть апологетом. Почему Богдан пьет Шампанское в Сен-Тропе в День Независимости? Почему такой-то министр говорит глупости. И на следующий день боты от команды "Зе" начинают писать: "Вы вырвали из контекста слова"", — сказал он, добавив, каким видит принцип формирования команды президента.

Андрей Пальчевский

"Если Владимир Александрович Зеленский вспомнит, что он президент всего украинского народа, то в его команде должны быть люди и то правых, и от Тимошенко, и от центристов, и от всех остальных. И он должен их выслушивать", — подчеркнул Пальчевский.

Напомним, что в октябре по сравнению с сентябрем рейтинг Зеленского снизился в то время, как рейтинг оппозиции стал набирать обороты.

Об этом говорят результаты опроса КМИС, опубликованного в понедельник, 14 октября.

Согласно опросу, положительно относятся к деятельности президента Зеленского в октябре 66% (73% в сентябре).

Кроме того, упал уровень одобрения у премьер-министра Алексея Гончарука (с 17% до 10%) и спикера Дмитрия Разумкова (с 33% до 27%).

Популярные статьи сейчас

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

При этом показатели Бойко увеличились с 20% до 24%. А рейтинг Юлии Тимошенко в октябре вырос с 19% до 23%.

Уровень позитивного отношения к лидеру партии "Голос" Вакарчуку остался неизменным - 25%.

Владимир Зеленский

Рейтинг Петра Порошенко остался неизменнымв плане лидерства среди политиков по уровню негативного восприятия. К нему негативно относится 65% (в сентябре - 64%).

Опрос проводился с 9 по 11 октября методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера) на основе случайной выборки телефонных номеров. В опросе приняли участие граждане Украины от 18 лет со всех территорий кроме тех, которые временно не контролируются властью Украины - АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей. В ходе опроса проведено 1200 интервью, погрешность выборки с вероятностью 0,95 не превышает 3%.

Напомним, Зеленский мощно обратился к бойцам ВСУ

Также Hyser сообщал, что Зеленский отметил День защитника Украины в каске.

Подписывайтесь на наш Twitter