В оккупированном Крыму оккупационные власти решили построить трассу "Таврида", но местные жители Крыма устроили бунт, так как ради трассы у них начали отбирать земли. 

Строительство трассы Таврида

Об этом говорится в сюжете "Крым. Реалии", опубликованном в Twitter, сообщает apostrophe.

"Когда Россия продоит стратегические стройки, то частная собственность автоматически становится государственной. Так в Крыму через весь полуостров строят автомагистраль "Таврида", - говорится в подписи к видео.

Хотелось бы отметить, что в Симферопольском районе Крыма "власти" обманывают людей и ни копейки им не платят за их земли. Так, житель села Донское Сергей Лавров заявил, что за его отобранный 1 гектар земли ему обещали заплатить 11 тысяч долларов, а сейчас предлагают максимум 2 тысячи долларов. 

В сети разгорелись бурные споры по поводу данного ролика. 

Популярные статьи сейчас

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Напомним, что Российская Федерация возмущена заходом в Черное море американского эсминца DDG78 USS Porter.

12 октября этот корабль зашел в акваторию моря. По сообщению пресс-службы 6-го оперативного флота ВМС США, это плановый поход и седьмой визит в Черное море американского эсминца в этом году.

По словам американских военных, заход эсминца в территориальные воды Украины показывает приверженность свободе судоходства, а также  поддерживает союзников по НАТО и партнеров на Черном море.

Стоит заметить, что на борту американского эсминца расположено 90 ракетных пусковых установок. В зависимости от потребностей они могут быть оснащены зенитными и противокорабельными ракетами, а также крылатыми ракетами "Томагавк".

В РФ уже выразили протест против захода в Черное море американского корабля, а российские военные следят за передвижением американцев по морю.

Как ранее сообщалось, после стратегических военных учений "Центр-2019" Российская Федерация оставила на территории Беларуси, которая граничит с Украиной.

Ранее портал Хайзер писал что Путин объявил Третью мировую.

Также портал Хайзер писал про бойню в Керчи: количество жертв возросло.

Подписывайтесь на наш Twitter