Депутат от "Слуги народа" засветилась с новой дорогущей сумочкой. 

Некоторые модники вошедшие в новый состав Верховной Рады не перестают удивлять. Так, нардеп от партии "Слуга народа" Елена Шуляк пришла на работу с оригинальной сумочкой от французского дома моды Chanel. Это подтверждает фото на странице в Facebook, которое обнародовала журналистка Анна Стешенко, пишет Обозреватель.

Депутат от Слуги народа показала новую сумочку в Раде

Между тем, впечатляет не сам дизайн ее аксессуара, а его заоблачная стоимость. Таким образом элегнатная сумочка элитного бренда модели Chanel Jumbo, обошлась ее новой обладательнице в $ 7240, примерно 179 тысяч гривен.

Стоит отметить, что Шуляк довольно яркая личность. В 2014-2015 годах она числилась руководителем Наблюдательного совета Украинского строительного сообщества. Затем в октябре 2017 стала соучредителем ООО "Криэйтор" и получила значительную часть компании, где-то 38, 24% от общей стоимости активов.

Елена Шуляк

Шуляк засветила новую сумочку

Уже в следующем году она занесла в декларацию сразу четыре квартиры и три люксовых автомобиля. Помимо этого, вписала несколько вкладов в разных валютах, а именно, $43126 в госбанке, 3 миллиона гривен и имеет $420 тысяч наличными.

Официальная стоимость брендовой сумочки нардепа

Пользователи незамедлительно отреагировали на эту новость и оставили свое мнения на этот счет. 


Напомним, в сети смеются над нардепом от "Слуги народа", который рекламирует экстрасенсов. Любопытно, что реклама подобных услуг запрещена законом Украины.

Ранее портал писал, что украинцам понизят зарплаты и уже известно кого коснется, а также с чем это связано. Данные изменения готовят в Минсоцполитики.

Также было сообщения, что стало известно, сколько налогов украинцы скрыли от государства. 

Подписывайтесь на наш Twitter