Новый, 2020 год в Киеве планируют встречать в немецком стиле. Организаторы сообщают, что будет две главные локации.

В этом году в Киеве планируют установить живую елку

Об этом сообщает unian.

2020 год Киев встретит в немецком стиле. Планируют две главные локации и живую елку. Организаторы массовых гуляний сообщают, что главная елка будет установлена на Софийской площади и она будет живая. Площадь будет оформлена в классическом европейском стиле. Организаторы хотят добиться картинки как в старой доброй немецкой сказке.


Площадь будет украшать яркая иллюминация. Главные цвета оформления красный, зеленый и золотой. На всей территории будут установлены яркие большие арки и арт-объекты. Сцена также будет. Множество сказочных фотозон из немецких сказок.


Площадь будет очень красочной и сказочной, как никогда. Очень надеемся, что оформление площади понравится всем, кто придет на Софийскую площадь.


Этой информацией поделился Игорь Добруцкий – куратор проекта Folk Ukraine.
"Хоть елка и планируется живой, есть вариант, что она будет сборной. Но совершенно точно, что елка будет пышной. А без живой пышной елки Новый Год не сказочный. Украшать елку будут игрушки, выполненные по мотивам немецких сказок. Планируем, даже визит Санта-Клауса из Европы.Также построим специальный павильон посвящённый истории Санта-Клауса" - рассказал Добруцкий.


Также Игорь Добруцкий сообщил, что концерты на площади будут проходить каждый день в режиме нон-стоп с 19 декабря. После традиционного зажжения елки концерты будут ежедневно до 22:00, а в выходные до 23:00.


Напомним, что горячие напитки, блюда на гриле а также традиционно высокие цены — это то, что объединяет рождественские ярмарки Европы и Украины.

Существенное отличие в размахе и отведенной площади под ярмарки. В Украине, в Киеве ярмарка ограничивается довольно компактной Софийской площадью. В немецком же Кельне или польском Кракове под Рождественские гуляния отводят сразу несколько площадей. Также тематически размещают развлечения. Ярмарка отдельно, карусели стоят тоже компактно и отдельно размещаются палатки с угощениями. Горячие напитки подаются в нормальной посуде, которую можно забрать как сувенир.

Ранее портал Хайзер писал что голосом Елены Зеленской будут озвучивать детские сказки.

Также портал Хайзер писал что сеть взорвала подборка снимков щенков в костюмчиках на Хэллоуин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще