Новый, 2020 год в Киеве планируют встречать в немецком стиле. Организаторы сообщают, что будет две главные локации.

В этом году в Киеве планируют установить живую елку

Об этом сообщает unian.

2020 год Киев встретит в немецком стиле. Планируют две главные локации и живую елку. Организаторы массовых гуляний сообщают, что главная елка будет установлена на Софийской площади и она будет живая. Площадь будет оформлена в классическом европейском стиле. Организаторы хотят добиться картинки как в старой доброй немецкой сказке.


Площадь будет украшать яркая иллюминация. Главные цвета оформления красный, зеленый и золотой. На всей территории будут установлены яркие большие арки и арт-объекты. Сцена также будет. Множество сказочных фотозон из немецких сказок.


Площадь будет очень красочной и сказочной, как никогда. Очень надеемся, что оформление площади понравится всем, кто придет на Софийскую площадь.


Этой информацией поделился Игорь Добруцкий – куратор проекта Folk Ukraine.
"Хоть елка и планируется живой, есть вариант, что она будет сборной. Но совершенно точно, что елка будет пышной. А без живой пышной елки Новый Год не сказочный. Украшать елку будут игрушки, выполненные по мотивам немецких сказок. Планируем, даже визит Санта-Клауса из Европы.Также построим специальный павильон посвящённый истории Санта-Клауса" - рассказал Добруцкий.


Также Игорь Добруцкий сообщил, что концерты на площади будут проходить каждый день в режиме нон-стоп с 19 декабря. После традиционного зажжения елки концерты будут ежедневно до 22:00, а в выходные до 23:00.


Напомним, что горячие напитки, блюда на гриле а также традиционно высокие цены — это то, что объединяет рождественские ярмарки Европы и Украины.

Существенное отличие в размахе и отведенной площади под ярмарки. В Украине, в Киеве ярмарка ограничивается довольно компактной Софийской площадью. В немецком же Кельне или польском Кракове под Рождественские гуляния отводят сразу несколько площадей. Также тематически размещают развлечения. Ярмарка отдельно, карусели стоят тоже компактно и отдельно размещаются палатки с угощениями. Горячие напитки подаются в нормальной посуде, которую можно забрать как сувенир.

Ранее портал Хайзер писал что голосом Елены Зеленской будут озвучивать детские сказки.

Также портал Хайзер писал что сеть взорвала подборка снимков щенков в костюмчиках на Хэллоуин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Поклонники ополчились на Ирину Билык, пишут заявления в полицию: обвиняют в мошенничестве

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Показать еще