Друг действующего гаранта и актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой похвастался подписчикам своего микроблога оригинальным чувством юмора.

Евгений Кошевой

Артист поделился забавным видеороликом, на котором запечатлен в брюках и рубашке белого цвета  на фоне кактуса. Что заставило шоумена выбрать именно такой фон для съемки – неизвестно, но получилось достаточно забавно.

Он с наигранным выражением вселенской боли на лице порекомендовал фолловерам никогда не позировать на фоне этого колючего обитателя пустынь, так как это может быть небезопасно для здоровья. После чего он не без труда удалился из кадра, демонстрируя странную походку.

View this post on Instagram

🏝 🌵 и @yalta_k

A post shared by Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi) on

Остроумные комментарии от гостей страницы юмориста не заставили себя ждать:

Отметим, что несмотря на юмористическое амплуа, Кошевой является отличным семьянином и отцом двух дочерей - Варвары и Серафимы. Старшая наследница шоумена пробовала свои силы в пятом сезоне вокального соревнования "Голос. Дети" и выступала в команде Джамалы. 

Что касается супруги Ксении, то звезда "Квартала" считает свою изюранницу идеальной и постоянно упоминает об этом в беседах с журналистами. А еще комик часто шутит, что женился 07.07.07, чтобы не забывать дату годовщины и всегда старается удивлять вторую половинку оригинальными презентами.

Ранее наш портал писал о том, что  Евгений Кошевой показал своих дочек: пошли в папу, но с прическами. Звездный отец похвастался милыми снимками из семейного архива. 

Популярные статьи сейчас

Бабкина и Долина: Настя Каменских представила хит, который исполнила ее мама вместе с крестной. Видео

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Кошевой вместе с "новым Зеленским" рассмешили украинцев новым видео. Как известно, после того, как Зеленский занял пост главы государства, его место в "Квартале" занял популярный комик из Одессы, который, судя по всему, подружился с Кошевым и не только...


Подписывайтесь на наш Twitter