В сети пользователи возмущены фотографией, которую сделали в туалете ЗАГСа Чернигова.

Черниговский ЗАГС обескуражил пользователей интернета

Туалет выглядит, мягко говоря, скромно. В нем никак не сможет разместиться невеста в пышном платье. Да и вид у отхожего места далеко не «праздничный». Об этом пишет издание Факты.

«Чернигов. ЗАГС. Дворец торжественных событий … Не важно, на каком „Мерсе“, „Гелике“ или лимузине ты приехала. Делать свои дела в пышном платьице за несколько десятков тысяч будешь в этом сортире … Хорошего вам настроения!» — говорится в комментарии к фото, размещенном в группе «Чернігів |PLUS| Чернігівщина» в соцсетях.

Под постом жители Чернигова принялись активно высказываться. Одни говорили, что это — стыд и позор, другие сетовали на то, что и само здание ЗАГСа требует ремонта, а третьи считали, что «ничего такого» в этом нет.

Напомним, в сети смеются над Порошенко, который спит в Раде.

Пользователей Сети рассмешил уснувший на заседании Верховной Рады экс-президент Украины Петр Порошенко.

На кадрах видно, как Порошенко сидит с закрытыми глазами и «клюет носом».

«Петя устал, не высыпается. Тому що думает денно и нощно як бы агрессора зупинити», - подписал он видеоролик.

Пользователи тоже высмеяли поведение Порошенко.

«А вдруг война, а я уставший», «Совсем старый стал, спился», «скатился шоколад на второй уровень с самого верха», - пишут комментаторы.

Также мы писали, в Ирландии на похоронах ветерана вооруженных сил Шей Брэдли из могилы начали доноситься звуки, словно кто-то стал стучать по дереву.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

После чего начали звучать такие фразы: "Где, черт побери, я нахожусь? Выпустите меня отсюда! Здесь чертовски темно! Это что, священник? Это Шей! Я в ящике! Да не там, а здесь - перед вами! Я умер". Потом голос произнес, что он позвонил, чтобы со всеми попращаться. 

У родственников, которые находились на кладбище, начался истерический смех. И этот момент попал в объектив видеокамеры и снятое видео стало вирусным в сети. 

Дочь покойного мужчины Шея Андреа объяснила, что ее отец записал это сообщение перед смертью. Записанная речь была воспроизведена через колонки.

Напомним, в сети восхищаются котами, которые стали звездами рекламных компаний.

Как сообщал Hyser, украинский мэр похвастался новым туалетом для детей и тут же провалился.