Знаменитый персонаж произведения Ильфа и Петрова «12 стульев» Остап Бендер украл у вдовы Грицацуевой чайное ситечко. Не то, чтобы оно ему было нужно – нет. Просто, привычка. Интересно, что в новой Верховной Раде тоже есть свои остапы бендеры. Правда, специализируются они не на ситечках, а на солонках. И это не шутка.

Так выглядит столовая парламента

В депутатском буфете на ул. Банковой появилось объявление о том, что кто-то из посетителей наглым образом украл со стола солонку. Об этом сообщило издание «Суббота» со ссылкой на соцсети.

В объявлении работники буфета просят того, кто это сделал, вернуть атрибут на место. Фотографией соответствующего объявления поделился на своей странице в Фейсбук бывший нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Объявление в буфете ВРУ

Интересно, зачем новым слугам народа понадобилось приделывать ноги обычной солонке? А может быть она какая-то раритетная или золотая?

Удалось ли работникам буфета найти похитителя государственной собственности – неизвестно. А может новоявленный Остап Бендер из ВРУ проникся совестью и вернул необходимый буфету атрибут.

Впрочем, новоизбранные депутаты бедностью не выделяются. Так, нардеп от партии "Слуга народа" Елена Шуляк пришла на работу с оригинальной сумочкой от французского дома моды Chanel.

Элегнатная сумочка элитного бренда модели Chanel Jumbo, обошлась ее новой обладательнице в $ 7240, примерно 179 тысяч гривен.

А другой нардеп от партии "Слуга народа" Георгий Мазурашу разместил на своей странице в соцсети пост, в котором приглашал всех желающих на приём к участнице телешоу "Битва экстрасенсов". Однако в соответствии с законом Украины «О рекламе» запрещается распространять рекламу услуг по ворожбе и гаданию.

Ранее Hyser сообщал, в сети смеются над «творчеством» Натальи Королевской

Также портал Hyser писал, что рейтинг Зеленского рухнул. Свежее исследование

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще