Для украинского народа давно не секрет, что депутаты Верховной Рады Украины  врут, наглеют, хамеют и безпредельничают. И вроде как новоизбранный парламент должен был бы полностью оновиться и решить эту проблему, но нет -  спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову то и дело приходится депутатов воспитывать и делать замечания.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков

Так, депутаты Верховной Рады Украины из фракции "Голос" устроили "перекус" прямо посреди заседания. Соответствующее видео из залы парламента во вторник, 15 октября, на своей странице в Facebook опубликовал фотограф Ян Доброносов, сообщают Вести.UA

Он заснял, как народные избранники с телефонами в руках переговариваются, кушая виноград и хлебцы. В кадр, в частности, попал заместитель председателя партии "Голос" Ярослав Юрчишин.

Отметим, интернет-пользователи отреагировали на ситуацию довольно негативно.

"Скоро будут яйца и котлетки", "Они хоть знают, за что голосуют?", "Закуска есть, а где вискарь?", "Воспитание нулевое", "Им покушать некогда, они же работают", "Свинарник", "А туалеты скоро в зале Рады поставят?" – пишут в комментариях.

Вечiрне засiдання ВР

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, October 15, 2019

Вместе с тем буквально неделю назад фотограф Ян Доброносов опубликовал в Facebook такой же епизод, только с нардепом от "Слуги народа" Александром Дубинским в главной роли. Тот 2 октября тоже ел из контейнера в зале парламента.

При этом недавно спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков затрагивал тему поведения на заседаниях. Он уже неоднократно заявлял, что зал парламента – это "не столовая и не место для курения".

"Ко мне обратились народные депутаты с последующей просьбой:навести порядок в зале Верховной Рады во время заседаний. Я не видел в зале табличек "Iqos friendly". Поетому я обращаюсь ко всем: в зале Верховной Рады не надо усть, курить и удовлетворять любые другие физиологические потребности", - ранее предупреждал он народных избранников.

Напомним, народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Георгий Мазурашу приглашал на днях всех желающих прийти на прием к участнице телешоу "Битва экстрасенсов" Анне Арджеванидзе. Любопытно, что реклама подобных услуг запрещена законом Украины.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что в правительстве есть 7 вакантных постов. Он призвал кандидатов скорее подавать документы онлайн.

Также Hyser писал, что известного украинского экс-нардепа Константина Жеваго объявили в розыск

Подписывайтесь на наш Twitter