Специалисты рассказали, когда украинцам ждать сильного похолодания. Стоит доставать теплую одежду, так как бабье лето подходит к концу.

похолодание
похолодание

Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что серьезные холода начнутся с начала ноября, но холодать начнут уже со второй половины октября. Об этом написал портал Главред.

Так сообщается, что 17 октября температура воздуха снизится, а с 24-25 числа серьезно похолодает. Также синоптик сообщил, что с 24-25 октября ночная температура снизится до +2...+3 градусов.

«С 24-25 октября будет серьезное похолодание… Дневная температура - +7...+10…», - рассказал специалист в одном из эфиров. Поэтому украинцам рекомендуется доставать теплую одежду из шкафов, запасаться теплым чаем или кофе.

Холодная зима
Холодная зима

Ранее сообщалось, что в Крыму происходит настоящий хаос. В частности, на пляжи оккупированного полуострова уже выходят дикие кабаны, которые могут быть опасными для людей.

Так, отмечалось, что дикий кабан появился на пляже Гурзуфа и напугал немногочисленных отдыхающих. Животное ходило вдоль берега, плавало в море, а затем напало на проходившего мимо мужчину, который нес в сумке продукты. Кабана поймали сотрудники МЧС оккупантов и выпустили в дикую природу. Местные жители сообщают, что такие случаи начали происходить довольно часто. К примеру, к людям выходят не только кабаны, но и лисы.

Напомним, что специалисты составили гороскоп для всех знаков Зодиака на 17 октября.

Как сообщал наш портал, врачи рассказали, какие болезни развиваются почти незаметно.

Также мы писали, что ученым удалось выяснить, какого цвета смерть.