Россия серьезно настроена и уже предпринимает определенные действия в Азовском море. 

Дело в том, что появилась информация на счет того, что возросло число искусственных задержек Россией украинских судов в Азовском море. Соответствующее заявления сделал главный редактор портала Black Sea News Андрей Клименко, пишет Главред.

Россия пошла на обострение в Азовском море

Только за август и сентябрь месяц в 2019 году РФ резко стала проявлять себя и активно хозяйничать в Азовском море, об этом говорят результаты наблюдений Мониторинговой группы Института Черноморских стратегических исследований, Майдана иностранных дел и BlackSeaNews. 

Согласно доступным данным, длительность искусственного содержания перед Керченским проливом "мариупольских" и "бердянских" заметно выросла  – "на входе" в Азовское море примерно в 2,4 раза, а на "выходе" из Азовского моря – в 3,2 раза. 

Эскалация России в Азовском море продолжается

Помимо этого, Клименко акцентировал внимания на то, что такое положения дел может привести к тем же трудностями, которые уже были в сентябре и октябре месяце 2018 года.

Поэтому он считает, что сейчас как раз то время, когда необходимо поднять вопрос об "азовском пакете" санкций к российским портам Азовского моря, с которых проводятся постоянные перевозки в оккупированный Крым.

Напомним, российский адмирал угрожает новейшими десантными кораблями. Если что, атака будет мгновенной. Экс-глава Главного штаба России поведал о предстоящих планах.

Ранее портал писал, что стал известен план Порошенко по узурпации власти. Судя по всему, моряки очень многое знают и потому находятся в опасности. Экс-президент  передал свои письменные показания по делу о захвате Россией украинских моряков возле Керченского пролива.

Также было сообщения, что Азовское море неожиданно стало черным. Люди уже бьют тревогу по этому поводу и выкладывают жуткие кадры.

Подписывайтесь на наш Twitter