После того как Офис Президента перепутал Латвию с Литвой SMM-специалист получил в подарок от Зеленского географический атлас.

Владимир Зеленский

Об этом рассказал заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко на своей странице в социальной сети Facebook, пишут Українськi Новини.

Он извинился за ошибку, которую допустил в названии страны и отметил, что получил за это географический атлас от Зеленского.

"Специалист по работе в соцсетях, который допустил эту ошибку, получил взыскание и географический атлас в подарок. Просим прощения у читателей аккаунта", - написал он.

Владимир Зеленский и Президент Латвии Эгилс Левитс

Напомним, 16 октября Зеленский посетил Латвию, однако в фотоотчете Офиса Президента в соцсетях было указано, что Зеленский посетил Литву.

К слову, президент Украины отправился с рабочим визитом в Латвию.

У Владимира Зеленского должна состоятся встреча с президентом страны Эгилсом Левитсом, спикером Саэйма Инарой Мурниеце и премьер-министром Латвии Кришьянисом Кариньшем. Соответствующее заявления сделали в пресс-службе украинского лидера.

Сообщается также, что Зеленский должен переговорить с представителями украинской общины в Латвии. 

Из-за приезда Зеленского движение по улицам Риги не перекрывалось. Согласно обнародованным фотографиям с места событий, на месте, где встречают украинского президента, спокойно передвигаются как люди, так и автомобили.

Тем не менее, Зеленский намерен ждать неделю, и уже в случае соблюдения режима тишиныбудет готов к разведению сил на Донбассе. На данный момент никаких обстрелов не было в течение двух дней. Соответствующее заявление он сделала в ходе проведения встречи с президентом Латвийской Республики Эгилсом Левитсом. 

Напомним, Зеленский засветился с новым Iphone 11 Pro.

Популярные статьи сейчас

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Этот месяц набьет карманы деньгами и подарит счастье: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сорвут джекпот

Рухнула на клумбу, вся красная: Бабкина "перебрала" на отдыхе в Крыму и похвасталась "глыбой"

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сети показали веселую пародию на Зеленского.

Также Hyser писал, что опубликован закон о прослушке телефонов.