Опять на заседании Верховной Рады попался депутат, который вел скандальную переписку по телефону. Анатолий Остапенко, народный депутат от партии "Слуга народа", ранее слегка опозорился во время своего выступления с места в зале Рады, теперь же он попался на скандальной переписке прямо во время заседания парламента. 

Очередной слуга народа спалился на скандальной переписке в Раде

Об этом пишет glavred.

Остапенко был "пойман" корреспондентом ИНФОТАБа прямо во время переписки. Дерутат общался с человеком, который записан в его телефонной книге как "Леша Сильченко". Исходя из того что мы видим, переписка получилась довольно фривольной. 

Сильченко ЛешаСейчас в Киеве.

ОстапенкоПривет. На завтра.

Сильченко ЛешаВ костюме с бабочкой?

ОстапенкоНет в трусах (орфография автора сохранена – ред.)

Сильченко ЛешаТрахать себя не дам.

ОстапенкоСмешно.

Переписка Остапенко

Напомним, что депутат от фракции "Европейская солираность", а также по совместительству пятый президент Украины Петр Порошенко, на заседании в Верховной Раде, похвастался своим новым телефоном, продажи которого начались в Украине всего лишь 6 дней назад.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

Экс-президент Украины блеснул сегодня на заседании парламента новеньким айфоном. И конечно же Петр Алексеевич не стал мелочиться в приобрел топовую модель Pro Max, стоимость которой при минимальной объеме памяти составляет 36 000 гривен (дороже, чем берцы Юлии Владимировны).

Также, самый известный украинский народный депутат, а к тому же женщина - это лидер фракции "Батькивщина" Юлия Владимировна Тимошенко. И вот Юлия Владимировна явилась на заседание Согласительного совета Верховной Рады в ботиночках от Prada.

В отличии от сдержанного наряда Тимошенко, ботинки выглядели очень массивно и сильно выделялись. Обувь для похода на работу не слишком подходящая. 

Фотограф Ян Доброносов опубликовал на своей страничке в Facebook фотографии, которые показывают повседневный образ Юлии Владимировны. 

Ранее портал Хайзер писал что «Слуги народа» по команде Зеленского расправляются с телеканалами вопреки обещаниям президента.

Также портал Хайзер писал что в Киеве ограбили депутата от Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter