Заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Алексей Таран заявил, что нужно готовиться к отпору агрессии России, по всей границе Украины. 

Алексей Таран

Об этом пишет news.liga.

Алексей Таран уверенно заявил, что российский агрессор готовит широкомасштабную военную операцию, которая направлена против Украины. 

Замначальника Генштаба просто уверен, что планы России "целиком очевидны". 

"Наши вооруженные силы конечно же готовятся дать отпор вооруженной агрессии по всей границе Украины", - заявил Таран.

Со слов военного, вооруженная агрессия ожидается не только на территориях Л/ДНР, но также на границе с Белорусью, с Крымом и Бессарабией. 

"На сегодняшний день у нас есть достаточное количество подготовленных органов управления, которые способны планировать и управлять войсками на этих важных направлениях", - резюмировал Таран.

Напомним, что в Российской Федерации раньше были территории, на которых жили этнические украинцы.

К таким территориям можно отнести Кубань и Приморский край. Когда-то на Кубани и Приморском крае жили украинцы, которые разговаривали на украинском языке, работали и учились в украинских школах, печатали украинские газеты и даже ходили в украинские театры. Но, когда к власти пришел Сталин, то эти поселения на территории РСФСР - были ликвидированы. На данный момент в современной Российской Федерации не существует ни украинских школ ни тем более газет или театров, а существуют простые украинские общественные организации, которые находятся под жестким контролем ФСБ.

Конечно же президент России Владимир Путин не хочет признавать, что украинцы существуют, а рассказывает что испокон веков существовал только "русский мир". Глава России уверен, что на территории Украины проживают только русские и их обязательно нужно защитить, только непонятно от кого. Владимир Путин уверен, что в будущем обязательно нужно создать Российскую империю, ну или вернуться в прошлое и создать Советский Союз.

Ранее портал Хайзер писал что Россия пошла на обострение в Азовском море.

Популярные статьи сейчас

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Также портал Хайзер писал что законопроект Геруса предлагает финансировать экономику России.

Подписывайтесь на наш Twitter