Известный украинский журналист и политэксперт Андрей Пальчевский рассказал Владимиру Зеленскому, каким образом он может вернуть доверие своего народа и восставновить собственный рейтинг.

Андрей Пальчевский

Свое обращение он записал на видео и выложил запись в совем Фейсбук, пишет znaj.

"Ночь была тяжелой. Всю ночь не спал и думал, как же Зеленскому выкрутиться из ситуации. Два пути, очень просто: посадки и смена караула. Всего-то на всего, Владимир Александрович", - говорит он.

Он порекомендовал президенту поиенять и сам Офис и посаить всех тех, кого хотел посадить еще весной. И только тогда его рейтинг начнет расти.

вернуть рейтинг: два способа!

вернуть рейтинг: два способа!

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, October 17, 2019

Напомним, что Андрей Пальчевский записал видео, в котором он прокомментировал пресс-марафон украинского президента Владимира Зеленского.

Так, на своей страничке в Фэйсбук он рассказал, что Зеленскому было довольно непросто говорить 14 часов, а украинцам слушать его.

"Как когда сказал Зеленский, каждый из нас президент - это неправильно. Каждый из нас - марафонец. У него 14 часов говорения, а у нас слушания. Говорят, он был человечный. Да нет, сверхчеловечен он был вчера. Я лишь одно хотел сказать по поводу иностранного языка. Во-первых, переводчики используются не просто так в целом мире, а для того, чтобы скрыть иногда собственные мысли. Во-вторых, он (Зеленский - ред.) попадает на минное поле иностранных корреспондентов и часто подрывается там, где наш президент этого не должен делать", - заявил эксперт.

Андрей Пальчевский

Также Пальчевский обратился к Зеленскому с просьбой, чтобы тот обратил внимание на ряд вопросов, которые прозвучали на пресс-марафоне. В частности, вопрос о рынке земли, мира на Донбассе и команды Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

"К тому же, он (Зеленский - ред.) правильно сам сказал, что с украинцами желательно разговаривать на украинском. Апологітика, которая прозвучала от президента Зеленского в адрес его помощников, как раз и говорит о том, что народ уже устал от окружения. Владимир Александрович, прислушайтесь к вопросу о земле, миру и окружении и все у нас будет хорошо", - резюмировал Пальчевский.

Ранее сообщалось, что Андрей Билецкий записал видеообращение, в котором прокомментировал заявления Владимира Зеленского во время пресс-марафона. 

Также мы писали, что Зеленский резко закрыл вопрос раз и навсегда по поводу Донбасса.

Напомним, что журналист жестко подколол Зеленского на пресс-марафоне.

Подписывайтесь на наш Twitter