В просторах интернета появился своеобразный ролик с Верховной Рады

Как оказалось, в здании украинского парламента проникла куница. Уточняется, что она была замечена в одном из коридоров Рады. Соответствующее заявления сделал народный депутат от партии Голос Ярослав Железняк на своей странице в Facebook, пишет korrespondent.net.

В сети смеются с двойного лохматого агента

Нардеп обнародовал кадры, которые подтверждают этот факт. Мало того, на них прекрасно видно как растерянное животное мечется из угла в угол, пытается открыть дверь и хоть как-то скрыться от людских глаз. Железняк отметил, что пленарная неделя в раде закончилась для него весьма неожиданно. Он не стал отрицать, что в парламенте можно увидеть разное, но такой гость явно удивил.

Пользователи не оставили без внимания новый пост чиновника и в комментариях пошутили, что куница значится "душой депутата рады прошлого созыва, которая угодила не в ту реальность". Стоит отметить, что в конечном итоге куницу таки поймати, а затем отпустили на свободу. К слову, до сих пор непонятно, как животное попало в здание Рады.

Пленарний тиждень в Раді закінчився несподівано....знав що в Парламенті можна побачити різне, але навіть мене такий...

Posted by Ярослав Железняк on Friday, October 18, 2019

Тем временем, у "Слуги народа" утвердили законопроект, который позволит украинцам получать некое денежное вознаграждение за сдачу коррупционеров. Это окажет дополнительную помощь правоохранительным органам. Теперь можно будет написать жалобу на любого чиновника, а гражданина, который это сделал, закон обязуется защищать и информировать о ходе расследования.

Напомним, Кернес обругал депутата. Он назвал его "змеем" и полил отборным матом.

Ранее портал писал, что в РФ напечатали конституцию на туалетной бумаге. Фото курьеза. 

Также было сообщения, что Путин опозорился из-за птицы. В сети не устают шутить из-за видео.

Подписывайтесь на наш Twitter