ГАЗ собирается выпускать новый автомобиль Победа с приставкой Next.

В ГАЗе решили воскресить легендарный советский автомобиль ГАЗ М20 «Победа», о чем написал портал АвтоЦентр. Известная по всему постсоветскому пространству машина выпускалась с 1946 по 1958 гг. А поводом послужила заявка на новый торговый знак под номером RU 2019744064, поданная Группой ГАЗ в Федеральный институт промышленной собственности.

Более того, по предоставленному изображению видно, что новый «победный» товарный знак нарисован в том де корпоративном стиле, что и название последних горьковских моделей: «ГАЗель Next», «ГАЗон Next». Неужели скоро мы увидим и автомобиль «Победа Next». Возможно новая «Победа» тоже не за горами.

Ранее сообщалось, что в Киеве продают уникальный автомобиль Chevrolet Camaro.

В Киеве на продажу выставили заряженный Chevrolet Camaro ZL1 2018 года. За этот элитный автомобиль с пробегом 5000 км просят 77 тысяч 777 долларов. Машина была оборудована 6,2-литровым компрессорным мотором V8 мощностью 650 л. с. и 10-ступенчатую АКПП. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 3,5 с и способен развить 318 км/ч. Данное авто получило еще и трековый пакет 1LE, а это значит, что у него большое антикрыло, обвес, спортивная выхлопная система и адаптивные амортизаторы.

Напомним, что в Украине показали уникальный раритетный автомобиль Bentley Speed 6 Sportsman Coupe.

Как сообщал наш портал, рестайлинговый Baojun 530 уже поступил в продажу.

Также мы писали, что в сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat.