Члены организованной преступной банды, виновные в том, что Украина раскололась на две части и идет война ее территории, меняют украинское гражданство.

Петр Порошенко

Нынешний президент Владимир Зеленский дал отчетливо понять, что правосудие имеет место над преступлениями, которые не меют срока давности, а виновные понесут наказание, пишет vremya.

В связи с этим начался "Отлов" соратников пятого президента Украины Петра Порошенко и его супруги Марины Порошенко.

Однако члены ОПГ начаи массово менять гражданство. Первым из них оказался Юрий Луценко, который по информации СМИ больше не украинец. Теперь он гражданин одной из стран ЕС. Кроме того, он официально оформился как иностранный агент, иными словам лоббист иностранных интересов в собственном государстве.

Юрий Луценко

Также больше не имеет украинское гражданство всем известная бывшая глава Нацбанка  и кума Порошенко Валерия Гонтарева

Также на 100% известно, что гражданкой Украины больше не является член ОПГ и кума олигарха Порошенко Валерия Гонтарева. В ее руках паспорт другой страны.

Валерия Гонтарева

Кроме того, УкрСМИ утверждают, что и сам Петр Порошенко имеет второе гражданство помимо украинского. Кроме него, 90% его соратников также имеют двойное гражданство, занимая госдолжности.

Напомним, что Порошенко в Раде показал свой новенький Айфон.

Петр Порошенко

Так, вчера, 18 октября, в здании Парламента он разговаривал по новому айфону 11 Pro Max, стоимость которой при минимальной объеме памяти составляет 36 000 гривен. Отметим, что самое дорогое что есть в новом телефоне - это тройная камера. Именно этой части телефона было уделено максимум внимания на презентации смартфона. 

Популярные статьи сейчас

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Напомним, что в ести сейчас бурно обсуждается фотография сделанная в Верховной Раде, на которой запечатлена рука депутата с новенькой моделью iPhone. 

Также,  накануне глава парламентской фракции "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко опубликовала на своей странице в соцсети пост, поздравив всех причастных с Днем юриста, который в Украине отмечают 8 октября. Но при этом нардеп выложила довольно странный снимок.

Также портал Хайзер писал что Андрей Пальчевский предупредил Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter