В сети показали настоящий бэтмобиль, который находится в Украине.

Бэтмобиль — один из самых знаменитых машин в кино. Автомобиль супергероя Бэтмена, которая быстро ездит и стреляет, а в некоторых фильмах даже прыгает. Эта машина точно является мечтой каждого. И этот автомобиль продали в Украине, о чем написал АвтоЦентр. Как оказалось, создатели автомобиля просто отреставрировали машину известного борца с преступностью из уже довольно старых фильмов Тима Бертона конца 80-х начала 1990-х годов. К тому же, были добавлены различные новые фишки, чтобы авто выглядело более современным.

Интересно, что в основе использован довольно простой с технической точки зрения автомобиль — Chevrolet Caprice. Но двигатель благородный, V12 от BMW 7 Series. Известно, что машина уже продана за 200 тысяч евро.

Отметим, что это не единственный автомобиль Бэтмена, который был выставлен на продажу. Так, ранее сообщалось, что в сети выставили на продажу настоящий бэтмобиль. Уже из новых фильмов.

Студия, снимавшая ленту "Бэтмен против Супермена" решила распродать часть реквизита со съемок. В число предметов вошел и один из легендарных автомобилей Бэтмена.

За огроменный спорткар с пробегом "целых" 120 км аукцион просит $845 339. На такую покупку может решиться разве что Бэтмен, но, думаем, что счастливый обладатель суперкара вскоре найдется. Теперь о самом авто. Во-первых, его габариты радикально отличаются от стандартных. Длина монстра 6 метров, ширина - 4 метра. Неплохая площадь для смарт-квартиры.

Напомним, что Илон Маск представил дизайн подводного автомобиля.

Как сообщал наш портал, BMW наконец-то представил новую модель автомобиля серии Gran Coupé.

Также мы писали, что в сети показали новый «старый» автомобиль «Победа».