Россиянка рассказала, возможен ли Майдан в России.

Протесты в России
Протесты в России

Жительница России Людмила Улицкая, которая сама участвует антипутинских протестах, рассказал, что, если протесты станут слишком масштабными, власти могут их просто разогнать. Об этом написал портал Факты. Она заявила, что применять будут не только дубинки и слезоточивый газ, но и огнестрельное оружие.

Протесты в России
Протесты в России

Людмила пишет, что современная Россия ничем не отличается от развивающихся стран Африки или Латинской Америки. Она заявляет, что в РФ «сложилась логика третьего мира». Она посчитала уместным напомнить, «кровавое воскресенье» 1905-го года. В этот день еще царские войска расстреляли акцию рабочих.

 «Это уже было в 1905 году в России, не остановились. А тогда не такие свирепые люди были и не так воспитаны солдаты были. Поэтому поверю, легко могу эту картину себе представить», — заявляет Людмила. Кроме того, она рассказала об агрессивности России. По мнению россиянки, причина этого кроется в том, что страной управляет человек, которого воспитали внутри самой «кошмарно организации, которая есть».

Путин
Путин
Путин

И эту агрессию подмечают и в Украине, заявляя, что на Крыме и Донбассе Путин не остановится. Так, ранее сообщалось, что заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Алексей Таран заявил, что нужно готовиться к отпору агрессии России, по всей границе Украины. "Наши вооруженные силы конечно же готовятся дать отпор вооруженной агрессии по всей границе Украины", - заявил Таран.

Со слов военного, вооруженная агрессия ожидается не только на территориях Л/ДНР, но также на границе с Беларусью, с Крымом и Бессарабией.

Напомним, что Путин провел переговоры с Меркель.

Как сообщал наш портал, РФ потопит новейшие украинские корветы ценой 1 миллиард долларов.

Также мы писали, что в Красноярском крае прорвало дамбу, из-за чего пострадало много людей.