В сети ведется бурное обсуждение, которое возникло после показа номера "95 квартала", в котором выступил хор имени Веревки. Участники хора, вместе с Евгением Кошевым спели песню про сгоревший дом Валерии Гонтаревой. 

Хор им. Веревки и Евгений Кошевой

Об этом пишет apostrophe.

Напомним, что в субботу, 19 октября по каналу 1+1 был показан очередной выск студии "Квартал 95", в котором Евгений Кошевой вместе с хором имени Веревки, исполнили песню про сгоревший дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. После этого выступления в сети появилась жуткая фотожаба. 

Жуткая фотожаба

Пользователи сети бурно обсуждали скандал, ну и конечно же саму фотожабу.

 

На съемках очередного выпуска "Квартал 95" Евгений Кошевой, который в шоу играет роль киевского мэра, рассказал о том, что он будет деллать, когда станем мэром Киева. 

Популярные статьи сейчас

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Показать еще

Концерт начался с того, что Кошевой решив расставить все точки на "и" опроверг слухи, которые распространяют СМИ о том, что он собирается предложить киевлянам свою кандидатуру на роль мэра Киева. 

"В политику я точно не собираюсь. Ребята, я хочу жить в Киеве, а не зарабатывать на нем!" – сказал Евгений Кошевой.

Также мы писали о том, что Виталий Кличко без всяких обсуждений является великим спортсменом и боксером. Но, вот мэр Киева из него никудышний. Кличко в упор не видит и не замечает того, что город не то чтобы в порядок не приведен, но в нем таки ничего и не сделано. 

По словам Игоря Лесева, на днях у него была возможность принять участие в программе, которую посетил Кличко, и задать мэру столицы вопрос.

«И я его спросил о миссии. Что он еще хочет сделать из нашего города? Кличко, к слову, очень обиделся. Стал уточнять мое имя. Ему очень не понравился эпитет «помойка», — рассказал журналист.

Ранее портал Хайзер писал что Жека Кошевой показал странное видео.

Также портал Хайзер писал о том, что смерть сына экс-президента Януковича могла быть инсценирована.

Подписывайтесь на наш Twitter