Первая леди Украины Елена Зеленская, которая со своим мужем президентом Украины Владимиром Зеленским прибыла в Японию, восхитила стильным образом.

Елена Зеленская

Так, она вышла из самолета в длинном легком платье синего цвета поверх которого надела удлиненный темно-зеленый пиджак, пишет Обозреватель. Подчеркнула свой образ Елена стильными туфями-лодочками.

Елена Зеленская с супругом Владимиром Зеленским

Снимки первая леди опубликовала в своем Инстаграм, подписав их так: "Сегодня прибыли с визитом в Японию для участия в церемонии интронизации императора Нарухито. Впереди — очень насыщенные дни. Пользуясь случаем, я планирую посетить Центр здоровья, ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Уверена, опыт такой прогрессивной страны как Япония будет чрезвычайно полезным, ведь создание равных возможностей для всех граждан нашей страны является очень важной миссией для меня как для жены президента".

Елена Зеленская с супругом Владимиром Зеленским

Елена Зеленская с супругом Владимиром Зеленским

Поклонники супруги президента засыпали ее комплиментами, написав, что ее образ оказался довольно нежным и женственным.

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская 3 октября посетила выставку "История сквозь лица".

Елена Зеленская

Проект был организован Всеукраинским благотворительным фондом "Заради тебе" в Офисе президента, чтобы напомнить о подвигах украинцев, которые прятали и спасали евреев во время Второй мировой войны, пишет РБК-Украина.

На выставку Елена пришла в одновременно строгом и женственном костюме. На ней были черные классические брюки и блуза с длинными лентами трендового ярко-зеленого оттенка.

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Показать еще

Образ первой леди дополнили классические туфли и шикарные серьги с кольцом.

"Сегодня я участвовала в открытии выставки "История сквозь лицо", на которой были представлены портреты украинских Праведников народов мира. Это люди, которые спасали и прятали евреев во время Второй мировой войны и Холокоста. Люди, которые подвергали опасности себя, чтобы протянуть руку помощи еврейским друзьям, соседям, друзьям, а иногда – и полным незнакомцам. Я задаю себе вопрос, на который не могу дать честного ответа: а что сделала бы я? Что бы я сделала, если бы смотрела на людей, которые понимают, что идут навстречу смерти? Рискнула бы я своей жизнью, жизнью своих детей, своей семьи для того, чтобы спасти чью-то? Мне очень хотелось бы сказать, что да. Низкий поклон Праведникам за то, что их семьи тогда поставили человечность выше своей жизни. И я больше всего на свете хочу, чтобы такие трагедии никогда не повторялись. Потому что страшнее не может быть ничего", – написала Елена проникновенный текст под своим постом в Instagram.

Елена Зеленская

Поклонники высоко оценили как выставку, так и наряд Елены.

Напомним, названа интересная стоимость новой таблички Офиса Зеленского.

Также Hyser писал, что Зеленский встретился с Томом Крузом в Киеве.

Подписывайтесь на наш Twitter