Продюссер "Квартала 95", шоумен и КВНщик Сергей Сивохо, назначен на должность советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Сергей Сивохо

Об этом сообщает strana.

Этой новостью шоумен поделился на своей страничке в социальной сети, при этом выложив фотографию своего удостоверения, которое подтверждает его назначение на должность. 

"Новаянеделя начинается с новой должности: Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Для меня это очень ответственная должность! Планов невероятное количество! Впереди много сложной и важной работы. Очень надеюсь на вашу поддержку! Не подведу!" - написала Сивохо в Facebook.

Удостоверение Сергея Сивохо

Напомним, что ранее мы писал о том, что известный бизнесмен, телеведущий и политический деятель Андрей Пальчевский, очень жестко "прошелся" по деятельности фракции "Слуга народа".

О основном он рассказал о причинах того, почему сейчас рейтинг партии Зеленского стремительно начал падать. Если верить словам Пальчевского, то именно само окружение президента понижает рейтинг партии главы государства.

Телеведущий объяснил, что с самого начала он отделял самого Владимира Зеленского от его же команды. «Вот все это окружение, которое собралось вокруг президента и неизвестно откуда взялось, окружили его широко расставив ноги, руки и свои карманы. Так вот, если этих людей из окружения Зеленского, хоть иногда бы показывали по телевизору во время предвыборной компании, то я могу с уверенностью сказать, что 75% этих людей, не было б возле президента», - рассказал телеведущий.

Также, действующий гарант Владимир Зеленский назначил Ивана Апаршина главой Департамента обороны в Офисе президента.

Популярные статьи сейчас

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Доктор Комаровский рассказал, как правильно лечить кашель

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

"Да, это правда, меня назначили 18 октября", - сказал он.

При этом на сайте главы государства документ о назначении пока отсутствует.

В период, когда пост Министра обороны занимал Анатолий Гриценко, а это 2007 год, Апаршин был назначен главой инспекции в Министерстве обороны, а после стал помощником Гриценко по организационно-аналитическому обеспечению.

ранее портал Хайзер писал что в Раде заговорили об отмене закона о люстрации.

Также портал Хайзер писал что соратника Зеленского уличили в близкой дружбе с Азаровым.

Подписывайтесь на наш Twitter