Комика и тренера "Лиги смеха" Сергея Сивохо назначили советником секретаря СНБО по вопросам Донбасса.

Сергей Сивохо

Причиной этому стало то, что он имеет прямое влияние на жителей Донбасса, так как сам родом из Донецка. Об этом сообщает Obozrevatel.

Отмечается, что до мирного урегулирования конфликта на востоке Украины Сивохо должен организовать диалог с украинцами на неподконтрольных Украине территориях. Таким образом, он станет главным переговорщиком между командой президента Владимира Зеленского и жителями оккупированных территорий.

Ранее Сивохо засветился в украинской политике на парламентских выборах. Тогда артист баллотировался от "Слуги народа" по мажоритарному округу №49 в Дружковке, но в Раду попасть он не смог.

По расчетам власти комик сможет донести идею мира на Донбасс.

Кроме всего прочего у Сивохо есть диплом экономиста-юрисконсульта.

Напомним, 21 октября шоумен Сергей Сивохо был назначен на должность советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Соответствующей новостью он поделился на своей странице в Facebook. Пост он сопроводил фотографией своего удостоверения, которое подтверждает его назначение на должность. 

"Новая неделя начинается с новой должности: Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Для меня это очень ответственная должность! Планов невероятное количество! Впереди много сложной и важной работы. Очень надеюсь на вашу поддержку! Не подведу!" - написал Сивохо в Facebook.

Напомним, известный украинский телеведущий рассказал все, что думает о Зеленском и других артистах, которые прошли в политику. 

Как сообщал Hyser, Коломойский набросился на Гонтареву после неудачной шутки Квартала 95.

Также Hyser писал, что Кошевой рассказал о своих намерениях баллотироваться в мэры столицы.

Популярные статьи сейчас

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

"Совсем из ума выжил": Николай Басков выставил себя на посмешище, нарядившись тигром. Фото

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще