Как стало известно, что украинская артистка Леся Никитюк может эпатировать публику не только своим внешним видом и выходками, но и громкими заявлениями. А вот своим последним высказыванием она повергла украинцев шок 

Так, Леся Никитюк уже давно привыкла удивлять украинцев своим неоднозначным поведением. Больше всего она любит показывать свою стройную фигуру. При чем прекрасно это делает как в платьях, так и в купальниках. 

Но на этот раз она решила пойти дальше и блеснуть не фигурой, а своими умственными способностями и инициативой и даже на государственном уровне. 

Леся Никитюк подробно рассказала, что необходимо Украине. При этом она заявила, что вполне могла бы это реализовать на мете "министра туризма".  На такой вопрос она ответила журналистам "LITE/ РБК-Украина", рассказав, какие проблемы стоят на пути развития туристической Украины.

"Первое — дороги во все туристические места. Во-вторых, нужно достроить и построить много новых музеев для содержания нашего исторического украинского наследия", – заявила Никитюк.

Также она отметила, что важной задачей является восстановление инфраструктуры и тех исторических мест, которые сейчас находятся в разрушенном состоянии. Их необходимо не только восстановить, но и устроить удобную инфраструктуру к ним. Также необходимо обновить карты Украины. Ведь многие исторические места памятники даже не отмечены на современных картах. 

"Восстановить украинское вообще наследство, места, которые могут посещать туристы с других стран. Также необходимо помочь им видеть эти места на картах, в тех самых программах, которую мы, собственно, и сняли. Мы планируем даже сделать видео с английскими субтитрами на ютуб-канале, чтобы все туристы могли знать и могли видеть все классные места, которые есть на нашей земле", — добавила Никитюк.

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась перед всеми украинцами коротеньким платьем 

Ранее также сообщалось, что Леся Никитюк показалась на публике с ребенком и молодым человеком