Нынешний президент Украины Владимир Зеленский когда-то тоже был ребенком и вот в одном из своих давних интервью он рассказал о том, что первый раз он заругался матом в присутствии своих родителей, когда приехал вместе с ними в Кривой Рог. 

Владимир Зеленский

Об этом пишет РБК.

Из биографии Владимир Зленеского мы знаем, что когда ему было шесть, он с родителями переехал в Монголию. Прожила там семья Зеленских четыре года, где Владимир закончил первый класс. После того, как семейство вернулось в Кривой Рог, Зеленскому пришлось столкнуться "с прелестями совдеповских времен", а также с его первым знакомством с ненормативной лексикой. 

"В далеких зарубежных странах, матом практически не ругаются, поэтому, когда я первый раз услышал на улице неприличное слово, прямо при гостях я поинтересовался у родителей: "Мама, папа, а что такое х..?". Родители от моего вопроса покраснели, друзья начали громко смеяться, а до меня так и не дошло, почему, в моем уже не особо маленьком возрасте, такие слова произносить просто негодится", - вспомнил Зеленский.

Также Владимир Александрович признался в том, что когда он был ребенком, то очень часто ввязывался в драки, потому он всегда боролся за справедливость. 

Хотим вам напомнить, что после вступления в должность главы государства, Владимир Зеленский признался, что стал еще чаще общаться со своими родителями, а также спрашивать у них совета по всяким разным серьезным вопросам, в том числе и политическим.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский, глава украинского государства, подписал закон, в котором речь идет о продаже квартир, домой и земель. 

Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты права собственности» парламент принял еще в начале октября. 

Данный закон будет иметь силу спустя 10 дней после публикации и касется он защиты прав собственности не только юридических лиц, но и простых граждан.

Популярные статьи сейчас

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Ранее портал Hyser писал что Зеленский всех удивил своим костюмом.

Также портал Hyser писал что Тарас Чорновил сравнил Зеленского с Януковичем.

Подписывайтесь на наш Twitter