В просторах интернета объявился двойник президента Украины. 

Речь идет о "двойнике" Владимира Зеленского, который родом из Узбекистана и зовут его Умид Исабаев. Он обрел популярность в социальных сетях сразу же после того, как появилось его фото с московского метро. Исабаев уже даже начал давать первые интервью, пишет Апостроф.

Сеть насмешил двойник Зеленского, который просится на работу к президенту

Таким образом он заявил, что намерен последовать примеру Зеленского и осуществить свою давнюю мечту, а именно стать профессиональным юмористом. Также Исабаев признался журналистам, что на данный момент далек от своей цели и работает простым автомаляром, но все равно подумывает о карьере комика в популярном шоу "Камеди клаб".

Помимо этого мужчина сделал еще одно важное заявления. Он сообщил о своей готовности в любой момент подменять Зеленского, в том числе на важных встречах. Ко всему прочему, Умид не отказался бы выступать вместо него в разных телешоу и играть в фильмах.

Спящий двойник Зеленского в метро

По его словам, он с легкостью справиться с любой ролью Зеленского. Согласно мнению его друзей, Исабаев действительно очень похож на президент Украины. Но сам двойник Зеленского считает, что это не единственное его преимущество, ведь он также, как и президент Украины: плохо говорит по-украински и мало понимает в политике, обожает Тома Круза и когда-то вел свадьбу в Узбекистане. 


Напомним, Елена Зеленская удивила "странным" нарядом в Японии. Она выбрала для этого выхода старые туфли и перчатки на пару размеров больше.

Ранее портал писал, что пресс-секретарь Зеленского наделала шуму в Сети фото из Японии.  Юлия Мендель оказалась в эпицентре внимания из-за своего вызывающего внешнего вида.

Также было сообщения, что 11 депутатов Зеленского заподозрили в получении взяток. Готовится масштабная проверка с детектором лжи.

Подписывайтесь на наш Twitter