Одна из самых популярных артисток современного шоу-биза Ани Лорак заинтриговала поклонников новым постом. Артистка намекнула на приятный сюрприз, который готовит фанам.

Ани Лорак

Как известно, в сети последнее время активно обсуждают не только музыкальное творчество певицы, но и ее кардинально изменившуюся внешность. После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, она сообщила, что состоит в романтических отношениях с саунд-продюсером звукозаписывающего лейбла Black Star Егором Глебом.  

Поклонники уверены, что для того, чтобы гармонично выглядеть рядом с молодым бойфрендом артистка заметно постройнела, не раз посетила пластического хирурга и полностью изменила стиль одежды. И все это на фоне непрекращающихся слухов о ее беременности, о которых написало не одно СМИ.

А на днях Лорак удивила почитателей своего творчества совместным фото с именитым клипмейкером Аланом Бадоевым. Который, к слову, снял не одну видеоработу для экс-супруги Глеба – певицы Татьяны Решетняк, известной как TAYANNA.

В кадре, опубликованном Лорак, запечатлен момент работы над новым клипом звезды на песню «Мы нарушаем». Поп-дива позирует в ультракороткой мини-юбке и черной кожаной куртке, надетой поверх топа. Она внимательно слушает наставления гуру музыкальной режиссуры Бадоева, который заботливо поправляет ей прическу.

Ани Лорак и Алан Бадоев

Интересно, что в числе первых свои комментарии к посту оставил музыкант Сергей Лазарев, с которым Лорак уже неоднократно приписывали роман. Также не остались равнодушными к публикации исполнительницы сам Бадоев и популярный российский шоумен Тимур Родригез:

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак похвасталась новым стильным нарядом с оригинальной надписью. Вот только далеко не все поклонники оценили ее "гардеробный" креатив. 

Также мы рассказали о том, что в сети обсуждают фото Лорак с новым возлюбленным, лицо которого она по-прежнему отчаянно скрывает. 

Подписывайтесь на наш Twitter