Вчера, 22 октября, глава нашего государства Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская, были приглашены на званый ужин в Токио, так как на престол взошел император Нарухито. Президентская чета прибыла на торжественный прием, где пожали руки монарху и императрице Масако.

Елена Зеленская

Об этом пишет kp.ua.

Специально для такого торжественного японского приема известный дизайнер бренда FROLOV, разработал для первой леди утренний и вечерний наряд. Для поздравления Его Величества Елена Зеленская предстала в небесно-голубом платье. Этот цвея в Японии является оттенком осеннего сезона. 

- В гардеробе Елены преобладают смокинги и костюмы, а так как Владимир выбрал для такого торжества фрак, то супруга решила его поддержать платьем, которое стилизовано под фрак, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе FROLOV. - Это платье, которое очень хорошо подчеркивает талию своей хозяйки и оно имеет классический мужской покрой. Также один из лацканов этой одежды спадает с плеча, которое мы прикрыли тюлем на тон ниже самого платья. Один рукав украшен ручной вышивокой рассеяными кристалами, а второй - классический длинный рукав. И завершает этот образ шлейф спереди, который начинается от шеи и заканчивается аж в районе пола. 

Также у Елены в тон платью клатч-конверт. Дизайнер еще разработал для это вечернего образа перчатки и кейп для выхода на улицу.

Также Иван Фролов подобрал для Елены Зеленской и тот образ, в котором она присутствовала на церемонии интронизации императора Нарухито. Это также было платье-футляр солнечно-желтого цвета в пастельных тонах. В Японии очень много давних традиций, которые по сей день японцы соблюдают, одна из таких традиций - это цвет одежды. 

Цвета, которые можно считать традиционными, появились в 603 году, когда принц Сетоку ввел "Системы двенадцати рангов". Эта система основана на китайской натурфилософии и она указывала на то, что у каждого ранга свой цвет головного убора, а также были и запрещенные цвета, которые могла носить только высшая знать. В XIX веке, в период Мэйдзи, запрет был снят со всех цветов, кроме сумахового, желто-рыжего и гардениевого.

Неофициально запрещенные в Японии цвета

Напомним, что ранее портал Hyser писал что пресс-секретарь Зеленского наделала шуму в Сети.

Также портал Hyser писал что Иванка Трамп сменила прическу и блеснула новым платьем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

Показать еще