Во фракции "Слуга народа" обостряется конфликтная ситуация.

Все дело в том, что по причине голосования в комитете Верховной Рады по финансам и налогам, во время которого группа депутатов от "Слуги народа" не стала поддерживать позицию руководства партии, возник громкий скандал и он набирает обороты, пишет Апостроф.

Произошел раскол в Слуге народа

Стоит отметить, что комитет согласовывал решение по тем законопроектам, которые, предположительно, могли уничтожить коррупционные "схемы", в которых может быть замешан бывший нардеп Антон Яценко. В результате сразу 11 народных депутатов не стали отдавать за них свой голос.

Между тем нардепов подозревают в сотрудничестве с коррупционерами и получении взяток. Однако ответ на эти обвинения, не заставил себя долго ждать. Таким образом сложившуюся ситуацию со стороны руководства "Слуги народа", прокомментировал нардеп Александр Дубинский. Он обнародовал в просторах интернета эмоциональное видеообращении, в котором заявил о готовности пройти в прямом эфире "детектор лжи".

Правда при высказывании не стал подбирать нужных слов и даже использовал нецензурную лексику. 


Помимо этого журналист Сергей Лещенко представил в своем Telegram канале список тех депутатов, которые отказались голосовать на заседании комитета.

Скриншот

Напомним, Игорь Лесев прокомментировал едкую шутку студии "Квартала 95" над Гонтаревой. В частности, актеры высмеяли поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой и спели своеобразную пенсю на эту тему.

Ранее портал писал, что 11 депутатов Зеленского заподозрили в получении взяток. В связи с этим готовится масштабная проверка с детектором лжи. 

Также было сообщения, что Александр Дубинский раскрыл схему Кличко и рассказал, кому тот занес деньги, чтобы остаться в кресле и продолжить воровать.

Подписывайтесь на наш Twitter