В начале нынешней недели разгорелся скандал вокруг выступления «Квартала 95». Евгений Кошевой с хором им. Григория Веревки спел пародию о сгоревшем доме экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.

Однако «кварталовцы» написали пародию не только на Гонтареву. Свои шутки юмористы посвятили и депутатам от президентской партии «Слуга народа» и даже пошутили над самим президентом. Об этом сообщило издание «РБК-Украина».

Кварталовцы пошутили над Слугами народа

Как пишет издание, актеры студии «Квартал 95» Евгений Кошевой, Владимир Мартынец и Юрий Великий показали эту пародию в новом выпуске юмористического шоу.

Сюжет номера такой. Депутат партии «Слуга народа» впервые проголосовал против законопроекта, предложенного президентом. Таким образом, актеры как бы намекают на то, что большинство парламентариев голосуют по указаниям свыше.

"Слушай, может мне по-быстрому себе руки ампутировать? Ну, типа, я не мог, не голосовал", - говорит "депутат" Кошевой.

"Ну и нафига ты без рук партии "Слуга народа" нужен будешь? Ни проголосовать, ни поаплодировать после голосования", - отвечает ему его коллега.

"А может мне зайти в Instagram и Зеленскому все фотки пролайкать?" - не угомоняется герой Кошевого.

"А ты что до этого не лайкал?" - спросил Мартынец, а получив отрицательный ответ, обратился к "слуге народа": "Так, а как ты в партию попал? Блатной что ли?"

Все это действие происходит в туалете Верховной Рады, где парламентарии прячутся от президента Владимира Зеленского.

Депутат Слуги народу, який проголосував ПРОТИ | Новий Вечірній Квартал 2019

Уявіть, що депутат партії "Слуга Народу" вперше проголосував проти. - Слухай, може мені по-швидкому собі руки ампутувати? Ну, типу, я не міг, не голосував. - Ну і нафіга ти без рук партії "Слуга Народу" потрібен будеш? Ні проголосувати, ні поаплодувати після голосування. Квитки на новий "Вечірній Квартал" тут: http://kvartal95.com/afisha/kvartal95/

Posted by Студия "Квартал 95" on Monday, October 21, 2019

Многим пользователям сети и поклонникам «Квартала» этот номер юмористического шоу понравился, и они написали восторженные комментарии.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, как правильно соблазнять мужчин: вот это позы (фото)

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Показать еще

Однако, нашлось немало и тех комментаторов, которых пародия не вдохновила, а наоборот вызвала раздражение. Не исключено, что ими могли быть и сами нардепы от президентской партии.

Ранее Hyser писал, скандал в "Слуге народа": 11 депутатов Зеленского заподозрили в получении взяток.

Также Hyser сообщал о том, что Александр Дубинский мощно "разнес" Слуг народа: вы в лужу "пукнули"!

Подписывайтесь на наш Twitter