Президент КВН негативно отреагировал на назначение бывшего КВН-щика Сергея Сивохо на должность советника секретаря Совбеза Украины по Донбассу.

Александр Масляков

Об єтом пишет  dni.ru.

Александр Масляков Президент Клуба Веселых и Находчивых искренне не понимает выбор украинского президента в кадровых вопросах.

Господин Масляков отмечает, что не имеет права давать советы Президенту Украины. Однако, он искренне не понимает, что могло сподвигнуть на мотивацию Владимира Зеленского, чтобы сделать такие кадровые назначения в свою администрацию.

Александр Масляков делится своими мыслями о том, что в команду президента стоит набирать не бывших КВН-щиков (пусть и талантливых), а политиков. По его словам Сергей Сивохо талантливый актер, КВН-щик и человек, но вряд ли политик.

Также президент КВН сообщил, что Сивохо принимал участие в КВН с перерывами.  И не постеснялся намекнуть на проблемы с алкоголем, как на причину долгих пауз в карьере КВН-щика.   

На вопросы прессы, выборе КВН, как трамплина для старта в карьере политика, Александр Масляков высказал мысль, что каждый сам принимает решение и несет за него ответственность. Однако признал, что КВН – это хорошая школа, способная дать такие важные навыки, как умение держаться перед аудиторией и камерами.  

При этом Президент КВН считает, что в РФ массовая миграция из КВН в политику практически невозможна.

Напомним, что Сергею Сивохо 50 лет. 21 октября его назначили советником секретаря СНБО. До этого он занимал место креативного продюсера студии "Квартал 95". Стал популярен как игрок КВН. Играл за команды КВН: Сборная ДПИ (Донецкого политехнического института), "Дрим-Тим", Сборная СНГ и Сборная XX века.

Ранее мы писали, что новое назначение советника секретаря СНБО поразило многих

КВН-щика и тренера "Лиги смеха" Сергея Сивохо назначили советником секретаря СНБО по вопросам Донбасса. 

Причина, якобы, этого выбора в том, что он имеет прямое влияние на жителей Донбасса, так как сам родом из Донецка.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия: украинцам рассказали, как уйти на заслуженных отдых раньше, чем это прописано в КЗоТе

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Наташа Королева вырвет на себе волосы: Игорь Николаев заставил молодую жену кричать от экстаза. Даже ее манюней порадовал

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Ранее портал Hyser писал, что известный юморист Сергей Сивохо стал советником СНБО.

Читайте также, что известный украинский телеведущий рассказал все, что думает о Зеленском и других артистах, которые прошли в политику. 

Подписывайтесь на наш Twitter