«На каждый товар найдется свой покупатель» - решили работники одного из супермаркетов Харькова и выставили на продажу очень оригинальное кулинарное творение.

Покупатели в супермаркете

Так, в сети появилось фото, на котором запечатлена витрина отдела мясной продукции с широким товарным разнообразием. Чего только нет в ассортименте: филе, фарш, крылышки и… ноги. 

Сотрудники магазина креативно подготовились к предстоящему Хэллоуину и решили предложить покупателям не только стандартные товарные позиции, но и кое-что неординарное. Действительно, «ноги» из фарша с ногтями, вырезанными из хрящей, смотрятся очень необычно и привлекают внимание даже заядлых вегетарианцев.

Витрина одного из харьковских супермаркетов

В комментариях к посту пользователи дали свою оценку такому маркетинговому подходу:

Впрочем, «реалистичность» произведения – это далеко не все, что смутило наблюдательных фолловеров:

Отметим, что это далеко не единственное проявление креатива в продуктовых магазинах, рассмешившее интернет-пользователей. Как видим, "боги рекламы" есть повсюду:

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что в сети активно обсуждали жителя все того же Харькова, который пришел за покупками в супермаркет в мегастильном наряде. Молодой человек явно перемудрил с образом, учитывая октябрьскую прохладу за окном.

Также мы рассказали о том, как в Харькове появился уникальный "арт-объект", напоминающий кадр из фильма ужасов. Автор творения не известен, а вот его "шедевр" прославился на всю Украину. 

И поделились новостью о том, как харьковчанка решила прогуляться по метрополитену, но забыла надеть юбку. В сети оценили стройность ее ног и сделали невероятное предположение о том, что же натолкнуло ее на подобный fashion-выход.

Подписывайтесь на наш Twitter