В Киевской области прямо на улице украли младенца: приметы похитителей.

Срочно. Украли младенца.


Об этом пишет  OBOZREVATEL. 
 
Под Киевом в пгт. Коцюбинское неопознаная женщина выкрала младенца. Женщина втерлась в доверие к семье ребенка под предлогом помощи малоимущим.

Начальник пресс-службы ГУНП в Киеве Николай Жукович подтвердил, что ребенок действительно похищен. Объявлен  план "Перехват". Разосланы приметы автомобиля и женщины, которая похитела ребенка. 

В сети Facebook, в  группе "Територіальна громада Коцюбинського" сообщают о том, что преступница познакомилась с малоимущей семьей под предлогом оказать им помощь. Матери нужно было зайти в отделение "Укрпочты". Женщина, похитившая ребенка, вызвалась помочь и пока мама занимается своими делами, она могла бы последить за ребенком. 

Только мать скрылась из вида, преступница уехала с коляской на авто марки Daewoo Lanos серого цвета, за рулем автомобиля находился неизвестный мужчина. 

Фото авто похитителей.

Приметы мужчины неизвестны. Приметы женщины похитившей ребенка: На вид 25 лет, волосы черные, веснушки, черные очки. Ребенок был одет в разноцветный клетчатый комбинезон и коричневую шапочку.

Фото из Facebook.

Место события.

Напомним, что ранее мы писали о том, что ночью с 16 на 17 октября было совершено нападение с целью ограбления на автомобиль народного депутата партии "Европейская солидарность" Михаила Забродского. 

Заявление в полицию Дарницкого района поступило от Михаила Забродского, который рассказал что его автомобиль обокрали. В Тойоте Забродского воры разбили стекло и проникли внутрь автомобиля. Нардеп рассказал, что его автомобиль был припаркован на одной из улиц Киева, которая находится неподалеку от места проживания пятого президента Украины. 

Популярные статьи сейчас

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее портал Hyser писал пусть все его увидят! Хамло курило прямо в вагоне метро.

Также портал Hyser писал что полиция пошла на штурм: стрелка, открывшего огонь в Киеве, ликвидировали.

Подписывайтесь на наш Twitter