В Киевской области прямо на улице украли младенца: приметы похитителей.

Срочно. Украли младенца.


Об этом пишет  OBOZREVATEL. 
 
Под Киевом в пгт. Коцюбинское неопознаная женщина выкрала младенца. Женщина втерлась в доверие к семье ребенка под предлогом помощи малоимущим.

Начальник пресс-службы ГУНП в Киеве Николай Жукович подтвердил, что ребенок действительно похищен. Объявлен  план "Перехват". Разосланы приметы автомобиля и женщины, которая похитела ребенка. 

В сети Facebook, в  группе "Територіальна громада Коцюбинського" сообщают о том, что преступница познакомилась с малоимущей семьей под предлогом оказать им помощь. Матери нужно было зайти в отделение "Укрпочты". Женщина, похитившая ребенка, вызвалась помочь и пока мама занимается своими делами, она могла бы последить за ребенком. 

Только мать скрылась из вида, преступница уехала с коляской на авто марки Daewoo Lanos серого цвета, за рулем автомобиля находился неизвестный мужчина. 

Фото авто похитителей.

Приметы мужчины неизвестны. Приметы женщины похитившей ребенка: На вид 25 лет, волосы черные, веснушки, черные очки. Ребенок был одет в разноцветный клетчатый комбинезон и коричневую шапочку.

Фото из Facebook.

Место события.

Напомним, что ранее мы писали о том, что ночью с 16 на 17 октября было совершено нападение с целью ограбления на автомобиль народного депутата партии "Европейская солидарность" Михаила Забродского. 

Заявление в полицию Дарницкого района поступило от Михаила Забродского, который рассказал что его автомобиль обокрали. В Тойоте Забродского воры разбили стекло и проникли внутрь автомобиля. Нардеп рассказал, что его автомобиль был припаркован на одной из улиц Киева, которая находится неподалеку от места проживания пятого президента Украины. 

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее портал Hyser писал пусть все его увидят! Хамло курило прямо в вагоне метро.

Также портал Hyser писал что полиция пошла на штурм: стрелка, открывшего огонь в Киеве, ликвидировали.

Подписывайтесь на наш Twitter