Бывший посол России в Украине Виктор Черномырдин как-то сказал: «Никогда такого не было и вот опять». Эти слова в полной мере относятся к нынешней украинской политике. Два дня назад в Украине прокатилось возмущение назначением советником секретаря Совета Нацбезопасности и обороны комика Сергея Сивохо. И вот опять. Вторым советнком секретаря СНБО стал еще один юморист Максим Ткаченко. Об этом сообщает издание «Страна».

Кварталовец Ткаченко будет интегрировать Донбасс

Этот человек родом из Луганска. Он являлся генеральным директором компании «Квартал-Концерт» и Летний театр «Морвокзал». На парламентский выборах попал в Раду от партии комиков «Слуга народа».

Максима Ткаченко написал на своей странице в Facebook, что стать советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса для него большая ответственность. У него якобы много планов и продуктивной работы.

Из этих двух назначений можног сделать вывод, что бывший комик президент Владимир Зеленский решил провести интеграцию оккупированных районов Донбасса в Украину с помощью своих бывших коллег по комедийному цеху, да еще и выходцев из Донбасса. Не исключено, что следующим советником секретаря СНБО может стать уроженец Луганска и актер «Квартала 95» Евгений Кошевой.

Что же касается уже назначенного Сергея Сивохо, то он якобы должен организовать диалог с украинцами на неподконтрольных Украине территориях. По мнению президента, Сивохо станет главным переговорщиком между командой Зеленского и жителями оккупированных территорий.

Ранее Hyser писал, срочное обращение Зеленского из-за громкого скандала: уже подключают силовиков

Также Hyser сообщал о том, что новое назначение в СНБО удивило многих

Подписывайтесь на наш Twitter