Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз стал героем Сети во время встречи с жителями Соломенского района мэр обсуждал вопрос незаконной застройки столицы.

Виталий Кличко

Так, один из журналистов спросил у мэра об одном из скандальных объектов на Платоновском переулке, чем вызвал у него негативные эмоции, пишет Униан.

Кличко начал нервничать и, по словам свидетелей, выхватил мобильный из рук журналиста портала «Стопкор». Последний утверждает, что его еще и ударил мэр-боксер.

Что касается самого Кличка, то он лично никак не комментирует произошедший инцидент, однако по словам его пресс-секретаря это чистой воды манипуляция.

Отметим, что Виталий Кличко в качестве спортсмена прославился на весь мир, однако в качестве мэра он, мягко говоря, не очень. Положительных изменений за года его правления киевляне не увидели.

Виталий Кличко

Об этом в новом выпуске программы "НеДобрый вечер" рассказал ее ведущий Игорь Лесев. По словам журналиста, на днях у него была возможность принять участие в программе, которую посетил Кличко, и задать мэру столицы вопрос.

Журналист поинтересовался у него, сколько за 5 лет в Киеве было построено школ и многоэтажек. Кличко ответил, что было построено 8 школ (при том, что Лесев пояснил, что только 3 из них были построены с нуля) и заявил, что не знает точное количество строящихся многоэтажек.

Игорь Лесев

В свою очередь, журналист предположил, что мэру точно известна эта цифра, однако он не смог ее назвать, особенно в сравнении с количеством новых школ.
«У нас в Киеве ежегодно сдается около 20 тысяч новых квартир. Это не меньше 150 многоквартирных домов в год. Ежегодный прирост школьников в городе приблизительно 10 тысяч. Уже сейчас у нас есть классы, где больше 40 детей. Вы понимаете, что это такое? Это уровень Бангладеш», — возмутился Лесев.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще

Ранее также сообщалось, что золотовалютный фонд Украине неожиданно опустел, к каким последствиям это может привести.

Напомним, что ранее в Кабмине назвали имена тех, кото станет новыми главами нескольких ОДА.

Подписывайтесь на наш Twitter