В партии "Слуга Народа" не утихают скандалы и споры. На этот раз поводом стало выступление народного избранника Евгения Шевченко на российском пропагандистском телевидении. Чиновнику грозит исключение из парламентской фракции.

Евгений Шевченко

Как рассказал замглавы фракции Александр Корниенко, несмотря на то, что депутат Шевченко перед тем, как принять участие в телешоу на росТВ обращался к фракции, он не прислушался к рекомендации не участвовать в телеэфире. В результате разгорелся скандал. Ведь нардеп выступил с довольно с компрометирующей речью.

При этом замглавы Слуги народа отметил, что они не имеют права лишить депутата мандата, но могут исключить его из фракции.

Евгений Шевченко

В свою очередь, Шевченко заявил в комментарии Стране, что отстаивал интересы Украины.

"Моя миссия выступления была такая, чтобы все увидели, что у нас здесь есть люди конструктивные и здравомыслящие, которые могут вести разговор. Сейчас говорят, что я пропагандист и меня использовали, но поверьте мне, это сигнал для всего мирового сообщества, что мы можем идти на переговоры", - рассказал нардеп.

Более того, Шевченко заявил, что его коллеги-хейтеры могут пойти в БПП, потому как они перепутали партию, в Слуге народа борются за мир.

По мнению Шевченко, скандал возник на почве того, что именно его пригласили выступить на росТВ, а не тех, кто выступил с критикой против него.

"Мои коллеги по фракции пускай почитают программу партии, они перепутали партию им нужно было идти в БПП. Мы обещали людям мир. Им не нравится сам факт того, что я появился на телеканале, потому что пригласили меня, а не их", - отметил "слуга народа".

Ранее Нyser информировали, что нардеп от президентской партии "Слуга народа" Евгений Шевченко засветился на российском пропагандистском телеканале. Народный избранник не поехал в Москву, а включился в разговор из Киева по скайпу.

Напоминаем, во фракции "Слуга народа" обостряется конфликтная ситуация. Причиной стало голосование в комитете Верховной Рады по финансам и налогам, во время которого группа депутатов от "Слуги народа" не стала поддерживать позицию руководства партии, возник громкий скандал, и он набирает обороты.

Популярные статьи сейчас

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Не хватает только плетки! Красотка Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосессии

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Также, 11 народных депутатов от партии Слуга народа подозревают в получении денег за то, что они "провалили" важный законопроект. Соответствующие обвинения нардепам выдвинул офис президента Украины и потребовал от них пройти детектор лжи.

Подписывайтесь на наш Twitter.