Ани Лорак решила сменить имидж. Новый образ к лицу исполнительнице – он делает ее заметно моложе.

Ани Лорак
Ани Лорак

41-летняя Ани Лорак недавно стала встречаться с 26-летним музыкальным продюсером Егором Глебом. Похоже, разница в возрасте абсолютно не смущает влюбленных. Отметим, что за плечами у обоих звезд – неудачные браки. Каролина пережила скандальный развод с мужем Муратом, от которого она родила дочь Софию. А Егор расстался со своей первой женой Татьяной Решетняк, которая подарила ему сына.

И все же, поклонники подозревают, что наличие молодого бойфренда стимулирует Лорак лучше выглядеть. Некоторые фолловеры, глядя на последние снимки исполнительницы, заподозрили, что она сделала пластику лица. Однако подтверждения эта информация пока не получила.

Зато Лорак порадовала фанатов сменой имиджа. Кардинально звезда меняться не стала, а только остригла челку. Многие фолловеры считают, что с челкой Каролина заметно помолодела и стала лучше выглядеть.

Опубликовав фото в новом образе в сториез своего микроблога, Лорак сообщила фанатам о своих ближайших концертах. Артистка выступит с двумя концертами в Казахстане: 1 ноября – в Алматы, а 2 ноября – в Нур-Султане.

На опубликованном снимке Каролина запечатлена в черном мини-платье, расшитом пайетками. Облегающий наряд подчеркивает стройную фигуру исполнительницы.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак в ультракороткой юбке работает над новым клипом. Сало известно, какую песню «экранизирует» звезда, и кто станет режиссером видео.

Hyser также писал, что Ани Лорак оконфузилась на сцене. Певица выбрала для выступления слишком откровенный наряд.

Подписывайтесь на наш Twitter