Александр Лукашенко, как «бегал за пивом» во время встречи с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Александр Лукашенко выстроил образ некоего «человека из народа», несмотря на то, что является, по сути, диктатором и сам этого не скрывает. Он занимает пост главы государства уже пятый раз подряд. И не раз он попадал в различные конфузы.

Так, президент Беларуси решил поделиться воспоминаниями об отношениях с Нурсултаном Назарбаевым, написал портал mignews. По его словам, он всегда видел в казахстанском лидере "что-то родное, близкое", так как они оба выросли в деревне. Лукашенко заявил, что они всегда были друг с другом на «ты». Он заявил, что они всегда находили взаимопонимание друг с другом, а сам Лукашенко очень ценит дружбу с Назарбаевым.

Кроме того, Лукашенко рассказал, что ему не было еще 40 лет, когда он стал президентом. И именно в этот момент он встретился с «аксакалами». Отметим, что "аксакал" - это старший человек. Так людей называют на Кавказе и в Средней Азии.

«Прихожу, а там аксакалы: Нурсултан, Борис Николаевич Ельцин, Каримов, Ниязов. И мы Эмомали Шариповичем Рахмоном, совсем зеленые руководители. Ну и что. За пивом бегал поначалу, как в народе говорят", - отметил глава белорусского государства.

В России запускают проект по аналогии "Дом-2"
В России запускают проект по аналогии "Дом-2"
В России запускают проект по аналогии "Дом-2"

Ранее сообщалось, что подконтрольный РПЦ телеканал объявил о премьере нового православного шоу, участники которого будут месяц жить в монастыре.

Таким образом герои смогут узнать о жизни послушников, понять себя и даже изменить свою жизнь. Шоу носит название "Остров". В нем будет говориться о реальной жизни участников в монастыре. Герои, прошедшие кастинг, на месяц поселятся послушниками в удаленной от цивилизации обители. Там они смогут "найти ответы на вопросы, которые давно беспокоят".

Напомним, что в США ошарашили невероятным заявлением об Украине.

Как сообщал наш портал, Лукашенко насмешил людей, рассказывая о размерах женщин.

Также мы писали, что Путин провел переговоры с Меркель.