В сети показали необычную Таврию с солнечной батареей на крыше.

Авто выглядит так, словно солнцемобиль, питающийся энергией солнца. Вероятней всего, владелец машины просто перевозил солнечную батарею в какое-то место.

В сети показали необычную Таврию

Ранее мы писали о самых распространенных ошибках при авгоне автомобиля.

В начале учебы в автошколе говорят, что обгон – это крайне опасный трюк, который следует выполнять только в случае сильной надобности.

Однако, по факту на дорогах автолюбители часто делают обгон где только возможно. Многие не делают этого не то, что не по правилам, но и по запрещающим законам. Ниже представлены ситуации, когда совершать обгон автомобиля опасно.

Ошибка 1

Эта ошибка самая распространенная и совершается 99% водителями.Так, вы едете по прямой дороге, впереди вас размеренно едет автомобиль. Естественно, чтоб не волочиться за ним, вы решаетесь его обогнать. Ошибка здесь заключается в том, что водители слишком близко прижимаются к впереди едущему автомобилю и потом очень внезапно выныривают из-за него на встречную полосу. 

Ошибка 2

Эта ошибка тоже является распространенной. Она заключается в обгоне без включенного сигнала поворота. Вроде водитель делает все верно – держится от впереди едущей машины на расстоянии, немного выходит левее, убедившись в том, что встречная полоса свободна. Как вдруг он слышит звуковой сигнал. Да – это его уже начала обгонять машина сзади.

Ошибка 3

В каждом городе есть дорога с затяжным поворотом. Обычно перед таки поворотом стоит знак, что обгонять нельзя. Но водители не обращают на этот знак никакого внимания. Они едут с высокой скоростью. Догоняют авто, которое движется размеренно из-за опасности крутых поворотов. Недолго думая, они совершают обгон. Тогда на встречу вылетает другой автомобиль и тогда все приводит к логическому завершению – ДТП. Лобовое столкновение является самым опасным, поэтому на подобных участках и ставят знак на запрет обгона.

Напомним, Mercedes срочно отзывает тысячи авто.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Натаха уже не та: Тарзана поймали за подглядыванием в раздевалке. Жаль мужика

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Показать еще

Как сообщал Hyser, советский ЗИЛ-130 "прокачали" до неузнаваемости.