Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия подозревает своего соратника в получении взятки. Нардеп уже прошел тест на полиграфе.

Полиграф
Полиграф

Давид Арахамия заявил, что подозревает одного из народных депутатов монобольшинства во взяточничестве, сообщает сайт 112.ua. Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде уже прошел тест на детекторе лжи. На вопрос полиграфолога, обоснованно ли Арахамия подозревает кого-то из своей фракции в получении денег за голосование в пользу заинтересованных лиц, олигархов, силовиков или чиновников Кабмина, нардеп ответил:

"Да. Более того, я сегодня был вместе с человеком, одним из свидетелей в правоохранительных органах. Будем расследовать".

Полиграфолог подтвердил, что Арахамия не врет. А это значит, что у нардепа есть веские основания считать одного из своих коллег взяточником.

Отметим, что проверку на полграфе кроме Давида Арахамии прошли Александр Дубинский и Ольга Василевская-Смаглюк.

Напомним, 18 октября налоговый комитет Верховной Рады Украины не смог поддержать законопроект № 2047-д об отмене коррупционных схем. После этого Офис президента потребовал, чтобы члены финансового комитета прошли проверку на полиграфе в связи с этим голосованием.

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что все члены комитета ВРУ по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики должны пройти проверку на детекторе лжи.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский обратился к украинцам из-за войны на Донбассе.

Hyser также писал, что известного украинского экс-нардепа объявили в розыск.

Подписывайтесь на наш Twitter