Эксперты считают, что неожиданная активность олигарха Игоря Коломойского в СМИ связана с тем, что бизнесмен начинает нервничать. Об этом сообщает www.obozrevatel.com.

Как считает эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен, Коломоский начал больше появляться на информационном поле, потому что он нервничает из-за того, что теряет доступ Зеленскому.

Тизенгаузен говорит, что ярким примером, что миллиардер начал тревожится стали назначения в Национальном банке Украины, и в том числе поведение группы "так или иначе аффилированных с Коломойским депутатов", или в крайнем случае, последний снимок олигарха из Офиса президента за одним столом с Владимиром Александровичем.

Эксперт отмечает, что все и так знают об отношения Коломойского и Зеленского, но тем не менее, он это регулярно подтверждает фотографиями.

Кроме того, в резких заявлениях Коломойского нет ничего не обычного: «Коломойский так всегда разговаривает». Эксперт для наглядности даже советует прослушать несколько разговоров Игоря Валерьевича, которые размещены в свободном доступе в сети Интернет.

«Он всегда оскорбляет. Это "человек войны", - рассказывает  Тизенгаузен.

Дело в том, что Коломойский хочет взять свое, в том числе от Зеленского. Он знает, каким образом вступать в переговоры. Но его проблема заключается в том, что "он говорит «это правительство "дебилов", но тем самым он дискредитирует правительство и усиливает переговорную позицию с Зеленским", – объяснил Тизенгаузен.

Напомним, что "дебилами" Коломойский назвал министра экономики Милованова  и министра культуры Бордянского потому что они резко высказались по поводу шутки «Квартала-95»  связанной с поджогом дома экс-глав НБУ Валерии Гонтаревой. Олигарху же шутка понравилась.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что скандал с шуткой "Квартала": в дело вмешался премьер Гончарук.

Также портал писал, что Игорь Лесев рассказал о странных предпочтениях премьера Гончарука: "дело в мальчиках".

Hyser информировал, что Игорь Лесев высказался  о шутке "Квартала 95" над Гонтаревой: "у нее горе - вывела миллиарды, обвалила гривну и живет в Лондоне"

Популярные статьи сейчас

Nissan вывел на тесты новый Qashqai. Авто тут же «поймали» фотошпионы!

У Тарзана начались проблемы с "коротышкой": подсел на блюда для повышения потенции

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще