Герцогиня Сассекская Меган Маркл стала лицом самого древнего британского глянца. Жена принца Гарри появилась на юбилейном номере журнала Tatler. Об этом сообщает tsn.ua.

Редакция журнала Tatler посчитала, что Меган Маркл станет достойной личностью, которая появится на юбилейном номере древнейшего журнала. Герцогиня Сассекская появится на обложке декабрьского номера, который планируют выпустить к 310-летию журнала. Фотография обложки уже появилась на официальной странице журнала в социальной сети Instagram.

Как стало известно, снимок, который выбрали на обложку журнала не является новым. Издатели решили использовать снимок Меган сделанный еще в 2015 году, автором которого является Дженик Лоран. Тем не менее, фотографию отретушировали чтобы убрать золотые сережки. Чем не понравились драгоценные украшения Меган журналистам, не понятно.

По словам главного редактора издания Tatler Ричарда Деннена, лицо герцогини Сассекской наиболее подходящее для юбилейного номера. Она представляет лицо новой династии: она независима и может и не боится делать все по-своему.

«Я думаю, она сказочная. Мне нравится, что она независима и не боится делать все по-своему. Мне нравится ее выбор одежды: ее наряды шикарные, сложные и взрослые», - отмечает Деннен.

Меган Маркл не похожа на британских принцесс, она совсем другая: «она привносит свежее дыхание Калифорнии в пыльные коридоры старой гвардии», - поэтически высказался редактор издания Tatler.

Сообщается, что в юбилейном выпуске журнала не будет традиционного интервью от звезды номера. Вместо этого читателям дадут прочесть эксклюзивную статью четырех авторов, которые поделятся своим мнением относительно положения Меган Маркл в обществе в роли члена британской королевской семьи.

Ранее на портале Hyser сообщалось, в Сети показали, у кого был самый лучший наряд на коронации японского императора Нарухито.

Также портал писал, что испанская королева Летия покорила поклонников стильным образом.

Hyser информировал, что Меган Маркл снова попала в немилость: королева Елизавета II даже избавилась от фото жены принца Гарри

 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Натаха уже не та: Тарзана поймали за подглядыванием в раздевалке. Жаль мужика

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще