Очередная партия «зеленый человечков» или вежливых бурятов, которые заблудились, зафиксирована на украинско-российской границе. Об этом в Facebook сообщил офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

Военнослужащий опубликовал видео, на котором зафиксированы десятки единиц российской военной техники. Во вторник, 22 октября, колона КАМАЗов «ихтамнетов» тащили к украинской границе на себе танки.

«Учения, ротация или хроники "гражданской "войны", – написал «Штирлиц».

22.10.19 Колона військової техніки в Ростовській області. Навчання, ротація чи хроніки "громадянської" війни... 🔥 телеграм-канал ⬇️ https://t.me/a_shtirlitz

Posted by Анатолий Штефан on Thursday, October 24, 2019

При этом стоит отметить, что буквально за несколько дней до этого в сети появилось видео еще одной большой колоны техники с опознавательными знаками Российской Федерации были замечены в том же Ростове.

При этом, кадровые украинские военные довольно спокойно реагируют на подобные сообщения. Защитники Украины говорят, что это, скорее всего, не подготовка к нападению или ротация российских войск, а глупая попытка оказать давление или запугать украинцев. Мол, вот какая мы, мощь: у нас тут и танки, и папахи казацкие и прочие элементы всяких недореспублик.

При этом, наши парни уверяют: не отдадут оккупанту ни сантиметра украинской земли. А если враг все же решится на наступление, украинская армия находится в полной боеготовности и даст отпор в любой момент.

Еще одна из версий такой активности РФ – реакция на учения НАТО, которые проходят в Черном море и украинские военные принимают в них участие. Как пишут в комментариях к подобным новостям украинские патриоты: «Напугали ежа голой…» В общем, «напугали!».

Напомним, ранее сообщалось об обострении ситуации на Донбассе в районе Золотого.

Кроме того, президент Украины подписал закон о дезертирстве. В нем говорится о том, что военные, самовольно покинувшие воинские части и места службы, исключаются из состава ВСУ.

Также, портал Hyser сообщал о том, что "прославившийся" в Донецке, актер Михаил Пореченков оставил актерскую карьеру, прошел военную подготовку и отправился, уж в качестве добровольца на Донбасс.

Популярные статьи сейчас

Величайший церковный праздник 3 декабря: что категорически нельзя делать

"У вас что-то выпало": Тина Кароль случайно "выронила" пышный бюст из несуразного платья

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

Показать еще