В Сети высмеяли «детский» маникюр недородного депутата Ирины Геращенко. Женщина опозорилась на весь Интернет, в каком виде у нее руки. Об этом сообщает info.akcenty.com.ua.

Вчера, 24 октября Ирина Геращенко отмечала серебряную свадьбу с мужем. В честь этого праздника она опубликовала соответствующий пост на своей страничке в социальной сети Facebook.

«25! Даже не верится :) трое прекрасных детей и тысяча замечательных приключений вместе :)» - написала нардеп.

К такому короткому посту женщина прикрепила фотографию, как ее рука лежит на руке мужа – весь акцент сделан на обручальные кольца. Но это не помешало пользователям сети высмеять соратницу Порошенко за плохой маникюр – он был не просто облезлый, а какой-то «детский» словно бы Геращенко не пользуется услугами маникюрщицы, хотя средства ей позволят сделать эту косметологическую процедуру, даже в самом дорогом салоне столицы.

Избранницу народа от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" и ее мужа поздравили с годовщиной свадьбы пользователи и друзья. К поздравлениям присоединились Юрий Луценко и Катерина Ющенко.

25! Навіть не віриться:) троє прекрасних дітей і тисяча чудових пригод разом:)

Posted by Iryna Gerashchenko on Tuesday, October 22, 2019

Напомним, что Ирина Геращенко прокомментировала шутку про Гонтареву. В "Квартале 95" комик Евгений Кошевой и женская часть национального хора имени Веревки посмеялись над сгоревшим домом экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. По словам нардепа Ирины Геращенко, подобные шутки над человеческим горем говорят только о том, что украинский юмор деградирует. Это жестоко насмехаться над чужим горем.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что скандал с шуткой "Квартала": в дело вмешался премьер Гончарук.

Также портал писал, что Игорь Лесев рассказал о странных предпочтениях премьера Гончарука: "дело в мальчиках".

Hyser информировал, что Игорь Лесев высказался  о шутке "Квартала 95" над Гонтаревой: "у нее горе - вывела миллиарды, обвалила гривну и живет в Лондоне".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Показать еще